塔吊方案
zjthmmq
zjthmmq Lv.2
2009年09月22日 10:44:35
只看楼主

论文简介: 本工程共十幢建筑,地上总建筑面积约66375平方米,地下总建筑面积约16347平方米。1-3#号楼底下为一层商业,二至十层为住宅。4-7#楼为十一层住宅。8#楼底一层与两层为集中式商业住宅,三至十五层为景观住宅。9#楼底一层与二层配套菜市场,三至十六层为景观住宅。10#楼底下是一个连接8#、10#、9#楼的人防地下室,一、二层为商业,三层为物业用房及社区用房。4-5#与6-7#楼间有一个半地下车库,1-7#楼每栋都含地下室。

论文简介:

本工程共十幢建筑,地上总建筑面积约66375平方米,地下总建筑面积约16347平方米。1-3#号楼底下为一层商业,二至十层为住宅。4-7#楼为十一层住宅。8#楼底一层与两层为集中式商业住宅,三至十五层为景观住宅。9#楼底一层与二层配套菜市场,三至十六层为景观住宅。10#楼底下是一个连接8#、10#、9#楼的人防地下室,一、二层为商业,三层为物业用房及社区用房。4-5#与6-7#楼间有一个半地下车库,1-7#楼每栋都含地下室。

附件名:20099221253587475029.zip

文件大小:369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
spd2250069
2009年09月22日 10:50:20
2楼
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!
zgkdhq
2009年09月22日 11:25:21
3楼
用的很少。学习一下。网易好人不少啊!
liyujian1111
2010年08月12日 11:15:14
4楼
:lol 谢谢楼主的分享。。。。我要好好学习一下 呵呵。。。
yzp120328
2010年08月12日 15:18:57
5楼
好 顶
wkzhao
2013年06月22日 09:56:57
6楼
谢谢楼主提供这么好的塔吊方案,对施工很有帮助。