09年二级结构考完了,亮亮答案吧
天马行空
2009年09月20日 20:32:35
只看楼主

2009二级考完了,大家把答案都说出来,对对啊!!!!上午 1D 2B 3C 4B 5B 6C 7C 8C 9D 10A 11C 12C 13C 14B 15D 16C 17A 18B 19A 20C 21B 23C 25C 26C 28B 29C 30D 31D 32D 34A 35D 37B 38C 39C下午 1A 2C 3D 4C 5D 6D 7D 8C 9A 10C 11C 12B 13B 14D 17D 18D 19C 20B 21B 22B 23D 24B 27C 28D 34C 39C

2009二级考完了,大家把答案都说出来,对对啊!!!!
上午 1D 2B 3C 4B 5B 6C 7C 8C 9D 10A 11C 12C 13C 14B 15D 16C 17A 18B 19A 20C 21B 23C 25C 26C 28B 29C 30D 31D 32D 34A 35D 37B 38C 39C
下午 1A 2C 3D 4C 5D 6D 7D 8C 9A 10C 11C 12B 13B 14D 17D 18D 19C 20B 21B 22B 23D 24B 27C 28D 34C 39C
其它的没记下来!!大家也把你们的答案说出来!!!
免费打赏
wwwccadmhj
2009年09月20日 20:47:54
2楼
你做完啦太强啦我没做完明天把答案发上来和你对一下
single1107
2009年09月20日 22:42:50
3楼
上午9题和你一样,下午11题一样。另外,我上午做了26题,下午28题,肯定没得过了,以为做得能对一大半,有四十来分,没想到。。。
depressky
2009年09月21日 06:36:34
4楼
有谁能把题目回忆一下啊。都晕死了。不知道在考什么。
shiwang_004
2009年09月21日 07:53:06
5楼
楼主厉害
我都没有做完
不过做出来的应该都做对了
qqjozzl
2009年09月21日 13:06:32
6楼
我过了放你那挂我过了放你那挂我过了放你那挂
fly_sel
2009年09月21日 15:39:33
7楼
超强记忆啊。。。崇拜
xiaoye19820421
2009年09月21日 17:09:16
8楼
最好大家把真题和题目都亮出来啊 不知道什么时候才会有真题答案啊
friend3399
2009年09月21日 20:26:36
9楼
他那是记忆的,肯定是草稿纸拿出来了,呵呵
wwwccadmhj
2009年09月22日 01:50:46
10楼
我的答案1C 2A3C4 5B6C7C8C9D10A11C12B13C14B15D16C17D18B19B20C
29D30B31D32C33D34B35C36C37A39B40B
下午1A2C3C5D6C7D8A9A10C11C12B13B14A15A16B17D18D19B20D21B22A23D24B25C26C27B28D29B30B31D32D33C34C35D36C
请高手帮我看看看能不能通过
另外有谁知道哪有参考答案可以查啊
ohmyfood
2009年09月22日 16:06:13
11楼
拿草稿纸是违规的,可以写在准考证上