空调制冷模式下不吹冷风,而是吹很热的风
badhuabao
badhuabao Lv.2
2009年09月19日 22:50:01
只看楼主

华宝空调KFR-32GW/NB,在制冷模式下不吹冷风,而是吹很热的风。当时那个技术员给我看了,说没有问题。后来就一直好的,2009年8月份,出现过一次我以为自己不小心碰到遥控器了,关了空调,再开就好了,可是到了9月4号好像,突然又制热了,这次因为我在房间,在洗澡,确定没有认为动它,我就保修了,技术员来了,说线路板有问题,把制热电源的线断开了,说就不会了,并且告诉我如果再制热,让他自己启动过热保护,不要动它,可是过了几天的9月八号晚,又是出热风,我就很纳闷的,电源线都没有接怎么制热,他们工程师认为电路板紊乱。

华宝空调KFR-32GW/NB,在制冷模式下不吹冷风,而是吹很热的风。当时那个技术员给我看了,说没有问题。后来就一直好的,2009年8月份,出现过一次我以为自己不小心碰到遥控器了,关了空调,再开就好了,可是到了9月4号好像,突然又制热了,这次因为我在房间,在洗澡,确定没有认为动它,我就保修了,技术员来了,说线路板有问题,把制热电源的线断开了,说就不会了,并且告诉我如果再制热,让他自己启动过热保护,不要动它,可是过了几天的9月八号晚,又是出热风,我就很纳闷的,电源线都没有接怎么制热,他们工程师认为电路板紊乱。
有哪位告知这些人怎么来修理!
谢谢
也可以联系我13676487999
haozi718
2009年09月21日 11:32:57
2楼
那外机吹的什么风?如果外机吹出来的是冷风,
刚可能是 控制板有问题,有制热的信号异常输出!
badhuabao
2009年09月21日 22:48:15
3楼
我的制热电源已经断掉了,是在温度达到设定温度后,频繁启动无数次后,开始出热风,外机吹冷风。
说我真有见过这么差的工程师,华宝他竟然说我换向阀串气,让我更换380快钱,还要室外焊接,他的水平我真的怀疑,我的空调开机制冷效果很好,只要不达到第一个设定温度,他一直是制冷的,就是达到设定温度后在开启,可能会制热,如果串气会这样么?这热效果还很明显,串气的症状相符么?
太气人了
zhanghuihanxue
2014年02月21日 12:59:17
4楼
可能是四通阀出了问题!
仅供参考!
hj22582258
2014年02月25日 09:08:22
5楼
学习了 学习了