一套完整详细的别墅精装修施工图
jolly
jolly Lv.2
2009年09月19日 15:33:21
只看楼主

图纸简介: 一套完整详细的别墅精装修施工图,图纸包括平面布置图,吊顶布置图,灯具图·地面铺设图,以及多个立面设计详图·大样图,详细的材料标注···好图··· 附件名:20099191253345601112.zip 文件大小:5732K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整详细的别墅精装修施工图,图纸包括平面布置图,吊顶布置图,灯具图·地面铺设图,以及多个立面设计详图·大样图,详细的材料标注···好图···

附件名:20099191253345601112.zip

文件大小:5732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jolly
2009年09月20日 09:37:15
2楼
好图啊 ····怎么没人说两句呢······
wjl0204505
2009年09月20日 11:58:49
3楼
我回去参考参考,哈哈,谢谢诶
luyingying
2009年09月20日 14:23:11
4楼
楼主提供的一套完整详细的别墅精装修施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习-------------------------
dawei89
2009年09月27日 14:04:32
5楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
wang670112172
2009年10月09日 21:40:55
6楼
图纸应该不错吧,再不顶就没金币下载了。。全浪费在找以前的某个施工图了。。
累啊。下了很多白痴的东西,希望LZ做人厚道啊。。要不:Q
meiyaqun5361107
2009年10月13日 08:30:23
7楼
真是好图纸啊,挺详细的,受用了
lsdlsj
2009年10月20日 10:17:12
8楼
谢谢楼主,我正需要这样的图纸,图纸都很不错,希望大家都来多传一些图纸。
jswjsw110
2009年10月26日 14:25:20
9楼
时候都是很好的,但是施工后就变了一个样子。
比如我们想要有很多窗子的房间,因为通透,因为打开窗,一伸手,就可以抓到很多的东西,但是实际操作的时候,就要考虑很多安全上的因素,像
zzljack126com
2009年10月27日 11:11:43
11楼
好帖子,顶起来、。:)
啊巴阿巴
2009年10月28日 14:27:50
12楼
非常不错的图纸,感谢楼主上传这么好的图纸,非常感谢!