为什么歧视女电气设计师?呜呜呜。。。
lldmm
lldmm Lv.10
2005年06月10日 10:30:40
来自于行业脉动
只看楼主

我前几天给一家招聘单位打电话,一问情况,他就说电气设计不考虑女的,这是为什么呀?都什么年代了,还在歧视妇女?我现在连气愤都没有了,谁叫我是女的呀。哎

我前几天给一家招聘单位打电话,一问情况,他就说电气设计不考虑女的,这是为什么呀?都什么年代了,还在歧视妇女?我现在连气愤都没有了,谁叫我是女的呀。哎
免费打赏
城市雨滴
2005年06月20日 13:44:04
32楼
看来
我还是比较幸运的
lldmm
2005年06月20日 17:45:52
33楼

变态。。。。。。。。。。。
plainlife
2005年06月21日 19:54:40
34楼

说的好啊
2005年10月10日 13:34:43
35楼
战争让女人走开,工程也一样,缺少激情的人不会成为一个好的士兵的,同样女人也是不适宜搞工程的,婆婆妈妈,罗离罗嗦,有啥用处,换我,也不用,还犟的要死,一个问题解释一百遍都不懂,碰见个小小的短路,就鬼叫,走走走,抱孩子,做饭去,工程上凑什么热闹
jjmhappy
2005年10月10日 14:24:33
36楼

历史由来已久,我们班比你们班要好些: 28:6,整个学校的男女比例也是这样,所以大学生活不很丰富多彩,唉。。。即使最不漂亮的女孩也整体仰着头,唉。。。。哪个年代!
thy-dreames
2005年10月10日 14:36:02
37楼
有的事情男人能做女人也能做,可是有的事情男人能做,女人不能做。有些事情男人比女人做得好,有些事情男人没女人做得好。

有的时候,我们得承认,优秀的设计师绝大多数是男的,而女设计师的确不易成材,为什么呢?可能有很多原因吧,例如做为妻子要照顾家庭,孩子。有人说过,女人是蜗牛,到哪里都要带个自己的壳,自己的家,所以,她们只能用蜗牛的速度在前进。
kolmar
2005年10月10日 15:01:54
38楼
我从来不歧视女人!

因为女人是男人的一般!男人需要女人!

楼主,我喜欢女人!
blackstone
2005年10月10日 16:02:42
39楼
楼主哪天开个设计院
只要女的
不要男的
lldmm
2005年10月10日 17:21:43
40楼

我马上就回家抱孩子了,过自由自在的生活.但是我要指出我不婆婆妈妈,罗里罗嗦,也不犟的要死,而且还比男同志聪明.希望不要再这样伤女同胞的心.谢谢!
ahei1983
2005年10月11日 14:21:20
41楼
当年去单位招聘,30多人去了,最后要了一名女生,呜呜,可怜啊。
够优秀不分男女阿。