硅钙板防火等级?
lfjgsj
lfjgsj Lv.2
2009年09月13日 13:54:39
只看楼主

各位兄弟姐妹,我这里是一所妇幼保健院,现在正在进行室内装修,吊顶材料为硅钙板,检测报告上面没有写防火等级,规范要求吊顶的防火等级为A级,谁能告诉我硅钙板的防火等级应该是哪个级的呢?硅钙板是否应做实验?谢谢,在线等

各位兄弟姐妹,我这里是一所妇幼保健院,现在正在进行室内装修,吊顶材料为硅钙板,检测报告上面没有写防火等级,规范要求吊顶的防火等级为A级,谁能告诉我硅钙板的防火等级应该是哪个级的呢?硅钙板是否应做实验?谢谢,在线等
免费打赏
zxloveu131403
2009年10月08日 22:37:13
2楼
这个不知道,呵呵,去查查资料应该都知道了啊
lfjgsj
2010年01月08日 23:33:05
3楼
唉,到现在也没有人给个答案吗
罗鹏
2010年01月09日 17:25:22
4楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
正需要
chenldai
2010年03月20日 15:20:08
5楼
硅钙板的耐火极限为0.3h已达到一级防火要求,请参阅《建筑设计防火规范》GBJ16-87(2001版)
chenldai
2010年03月20日 15:23:38
6楼
请参阅最新的建筑设计防火规范GB50016-2006
chenldai
2010年03月20日 15:32:11
7楼
呵呵呵不好意思还要补充一点,还有一个建筑内部装修设计防火规范GB50222-95,硅钙板应列入石膏板一类,其防火等级达到A级 或B1级
cccckkkk110
2010年03月23日 12:07:37
8楼
好像是b级吧但也该分厂家吧
xxzazf
2011年12月22日 16:46:01
9楼
是B1级的但是用上轻钢龙骨就是A级的了