黄石驳岸实景
wang4019
wang4019 Lv.3
2009年09月11日 10:33:37
只看楼主

在上海新五海蛟工厂里面的黄石驳岸 公司拥有直接的石头生产基地,供应和加工大量园林石材,其中有卵石(大、中、小)、太湖石、花岗石、青石、黄岩石、锈石、河石、黄石等各种石材,各种规格都有,我们相信从原产地直接采购,在价格可以得到最大优惠,同时我们的专业服务这是别的供应商所不能提供的,从石材资讯服务、采购、运输、吊运、安装、维护,在上海设有专门的加工基地,让您在做工程或是石材的采购时,带来极大的方便性和可操作性。如有这方面的咨询或者需要可以及时联系我们,我们的服务一定会令您满意!

在上海新五海蛟工厂里面的黄石驳岸

公司拥有直接的石头生产基地,供应和加工大量园林石材,其中有卵石(大、中、小)、太湖石、花岗石、青石、黄岩石、锈石、河石、黄石等各种石材,各种规格都有,我们相信从原产地直接采购,在价格可以得到最大优惠,同时我们的专业服务这是别的供应商所不能提供的,从石材资讯服务、采购、运输、吊运、安装、维护,在上海设有专门的加工基地,让您在做工程或是石材的采购时,带来极大的方便性和可操作性。如有这方面的咨询或者需要可以及时联系我们,我们的服务一定会令您满意!

结识更多的朋友,希望真诚想合作的朋友联系我们。如果您需要什么园林石材或加工的咨询,我们可以为你提供免费的咨询。

浙江安吉绿化公司(上海办事处)
上市乡刘家塘村草厂里自然村42号
地址:上海市虹梅路2759弄
电话:021-64052643---64015861

照片2 052.jpg

照片2 023.jpg

照片2 026.jpg

照片2 036.jpg

照片2 040.jpg

照片 023.jpg

照片 016.jpg

照片 015.jpg

照片 014.jpg

照片 013.jpg

黑麦草景观设计
2009年10月10日 22:29:49
2楼
黄石驳岸实景做得很不错啊!
yy123456789
2010年01月13日 16:12:27
3楼
不错,学习到了
wzd001
2010年02月08日 09:54:17
4楼
不错,效果很好,可以借鉴一下,感谢楼主分享
cj_40804721
2010年02月08日 10:51:14
5楼
真正的自然驳岸啊,我们无锡马上也要做环城古运河整治,部分位置也要做哈哈可以借鉴一下了哦!
whatseven
2010年02月08日 10:52:51
6楼
我比较喜欢倒数第二张那个驳岸的做法
huangshiboan
2010年10月25日 10:33:38
7楼
楼主这个效果做的真好~~

:lol 我处有大量黄石出售,成色好,每块大小一般为300-1000斤。适合用于假山、河道驳岸等自然石园艺工程。

黄石产地专供上海,送达上海180元/吨。送达并搭建河道驳岸260元/吨。价格仅供参考,最终以面谈为准,量多更优惠!

竭诚欢迎各景观,绿化,庭院设计等行业需要景观用石的客户前来询价洽谈……

梁先生 电话:13391336067:kiss:
lexin1984
2010年11月14日 15:33:57
8楼
整体效果非常不错啊,谢谢楼主的分享,学习了,会一直关注的……
caohy383
2010年11月16日 13:32:04
9楼
驳岸做的这是太好了,好好学习学习得
hero2189
2010年11月16日 19:06:25
10楼
沿阶草是亮点,,,,,,7楼的朋友,黄蜡石没这么便宜吧
hhs021
2010年11月17日 13:07:12
11楼
不错