园林工程资料制作与管理系统2007版
sanelyfly
sanelyfly Lv.2
2009年09月11日 09:59:43
来自于园林软件
只看楼主

园林工程资料制作与管理系统下载地址:http://www.cryjs.com/down/soft/zl/setup-ylzl.exe《园林工程资料制作与管理系统》由广州建软软件技术有限公司研制。本系统采用信息化技术实现了建筑工程资料的规范化、标准化管理,并通过Internet/Intraner实现了各级质量监督机构与工程项目之间安全数据的传送,可供建设、施工、监督、备案等单位使用。

园林工程资料制作与管理系统
下载地址:http://www.cryjs.com/down/soft/zl/setup-ylzl.exe

《园林工程资料制作与管理系统》由广州建软软件技术有限公司研制。本系统采用信息化技术实现了建筑工程资料的规范化、标准化管理,并通过Internet/Intraner实现了各级质量监督机构与工程项目之间安全数据的传送,可供建设、施工、监督、备案等单位使用。
----------------------------------------------------------
一、版权声明:
1.本系统由《广州建软软件技术有限公司》研发,任何个人或公司未经本公司同意,不得随意复制使用,违者必究。
2.系统严格按照《园林绿化工程验收标准检验批表格》、《建筑工程施工质量验收规范(GB50303-2002)》、《穗园林工程资料表格》、《绿化、喷淋工程竣工资料总目录》为依据
二、软件简介:
1.各地组卷目录:含省统表及各地市组卷库
2.生成卷内目录:自动根据质检站及档案要求生成成套资料目录并自动排页成套输出
3.表格自动评定:始创的快速填表方式,检验批表格高速自动填写60张/分钟,数据标准
4.表格范例填写:所有表格自带最规范的填写案例,可以轻松采用
5.自动汇总表格:自动对检验批表格按分项、子分部、分部生成汇总表格
6.沉降观测分析:工程沉降记录自动按规范生成沉降观测图
7.砼强度计算:可以计算并自动评定砼强度的质量情况
8.砂浆强度计算:可以计算并自动评定砂浆强度的质量情况
9.资料自动组卷:做好一个资料全地区使用,只需选择某个地区组卷目录就可以生成
10.强大导出功能:可以导入CAD并导出多种格式的资料如Excel\PDF格式文件
11.工程建筑制图:附带独有的建筑制图工具
12.工程技术交底:赠送价值500元的工程技术、工程安全交底软件(含100M交底资料)
13专项施工方案:赠送脚手架、模板、高支模等专项技术方案
14.提供工程师上门安装培训服务、软件升级免费

免费打赏
lizan1118
2009年09月15日 09:42:03
2楼
:) :) :) 谢谢!
chuanshendiu
2009年09月16日 17:12:24
3楼
好好好 最近一直在做 ,希望有用
jiangshejun
2010年03月08日 01:08:09
4楼
谢谢,看看
joson388
2010年08月20日 17:46:23
5楼
不知要不要注册
godiwy
2010年11月23日 11:57:54
6楼
超人版的,不过是学习版的。还是谢谢楼主 /。
fke33
2010年12月24日 16:41:22
7楼
请楼主示下,不用注册可不可以用喃?
monkey560725
2011年02月21日 11:48:16
8楼
可惜呀,不是破解版的,不能打印
cyp2004007
2011年02月23日 13:53:04
9楼
谢谢楼主!
hangz82
2011年02月26日 15:53:04
10楼
东西是好啊,不知道是否收费啊