一个六层酒店的平面方案
kathy8342
kathy8342 Lv.2
2009年09月08日 15:48:50
只看楼主

图纸简介: 一个酒店的平面方案,包括一层(大堂、餐厅、洗浴中心)二层(餐厅包间)三层四层(客房)五层(多功能会议室)六层(舞厅)希望能给大家点帮助 附件名:2009981252396130346.zip 文件大小:1649K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个酒店的平面方案,包括一层(大堂、餐厅、洗浴中心)二层(餐厅包间)三层四层(客房)五层(多功能会议室)六层(舞厅)
希望能给大家点帮助

附件名:2009981252396130346.zip

文件大小:1649K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年09月08日 18:51:21
2楼
楼主提供的酒店的平面方案图不错,非常非常感谢楼主的提供学习-------------------------
hljzsq
2009年09月11日 00:23:42
3楼
谢谢楼主提供资料很详实,对建筑设计工作有一定的帮助和借鉴,谢谢!
liuliuliu815718
2010年08月30日 09:52:08
4楼
好图啊!
eightnineten
2011年01月10日 18:52:29
5楼
谢谢楼主提供资料 下来看看并且学习学习吧
liuxiaoxun
2011年01月10日 19:24:15
6楼
下载下来看看!
lxf_99
2011年03月22日 10:22:52
7楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
lxf_99
2011年03月22日 10:23:04
8楼
个酒店的平面方案,包括一层(大堂、餐厅、洗浴中心)二层(餐厅包间)三层四层(客房)五层(多功能会议室)六层(舞厅)希望能给大家点帮助
lxf_99
2011年03月22日 10:23:30
9楼
个酒店的平面方案,感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!包括一层(大堂、餐厅、洗浴中心)二层(餐厅包间)三层四层(客房)五层(多功能会议室)六层(舞厅)希望能给大家点帮助
lxf_99
2011年03月22日 10:24:10
10楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!包括一层(大堂、餐厅、洗浴中心)二层(餐厅包间)三层四层(客房)五层(多功能会议室)六层(舞厅)希望能给大家点帮助
cx5812829
2011年05月15日 08:23:19
11楼