室内陈设CAD平立面
haiermansi8
2009年09月07日 13:10:03
只看楼主

图纸简介: 整套户型设计风格为现代前卫风格,黑白灰的背景色彩加上清新的主体色彩让整个空间更加有活力,置身于整个空间,使人的心情轻松、舒畅。门外是造型新颖的玻璃的饰面,让你在整理妆容时拥有一份好心情,化解了出门的紧张与匆忙。在户型上运用了少许的弧形线条,即配合了给人的那种精神感与活力感,又起到了增大空间感受的作用。收藏自己喜爱的饰品是女人的天性,因此在主卧室做了搁板,既可以增加自己的兴趣爱好,又给主卧室增加了美感。

图纸简介:

整套户型设计风格为现代前卫风格,黑白灰的背景色彩加上清新的主体色彩让整个空间更加有活力,置身于整个空间,使人的心情轻松、舒畅。门外是造型新颖的玻璃的饰面,让你在整理妆容时拥有一份好心情,化解了出门的紧张与匆忙。在户型上运用了少许的弧形线条,即配合了给人的那种精神感与活力感,又起到了增大空间感受的作用。收藏自己喜爱的饰品是女人的天性,因此在主卧室做了搁板,既可以增加自己的兴趣爱好,又给主卧室增加了美感。

附件名:2009971252300202494.zip

文件大小:1643K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hotsprings
2009年09月07日 14:42:07
2楼
谢谢楼主分享:) :handshake :lol
pingpingyanbo
2009年09月27日 13:18:15
3楼
超赞!!!不错很有新意~~时尚感超强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2009年09月27日 13:19:09
4楼
楼主真是个才子啊~~~
2009年09月27日 13:25:36
5楼
谢谢楼主分享 :handshake :handshake :handshake
2009年09月27日 13:26:08
6楼
谢谢楼主分享