关于考试地点,郁闷
ybing-ning
ybing-ning Lv.3
2009年09月07日 10:13:10
只看楼主

我到考试的地方坐地铁,打车,需要两个小时,早上要五点多出发,郁闷阿。这些排考试的怎么这样不负责任阿,考试报名都要填写居住地址,它们怎么就不能就近给安排呢。不知道上海几个考点,真是太远了,还要集中精神八个小时,那里还有精神啊:Q

我到考试的地方坐地铁,打车,需要两个小时,早上要五点多出发,郁闷阿。
这些排考试的怎么这样不负责任阿,考试报名都要填写居住地址,它们怎么就不能就近给安排呢。不知道上海几个考点,真是太远了,还要集中精神八个小时,那里还有精神啊:Q
免费打赏
zyy2680
2009年09月14日 21:13:05
22楼

本人从事结构设计5年,已通过一级注册结构工程师考试。邮箱 zhangwe0486@sina.com
glamor
2009年09月16日 08:36:51
23楼
安排得那么远,得几点出发才行啊。真不知道在想什么。
yunzhinan2009
2009年09月16日 10:57:57
24楼
楼主,这点距离都不能忍受,还考什么试阿
greach
2009年09月16日 11:29:55
25楼
在考点附近定个房间啊...
ybing-ning
2009年09月16日 13:35:48
26楼
说得轻巧,你算算,8点开始考试,要7:40到吧,两个小时在路上,那么至少要5:40出发,要吃饭吧,要考虑路况吧,明白了吗?
不是不能忍受这个距离,而是本来应该可以不用这么远的。不知道上海几个考点,但肯定不是一个,只是那些安排考试的公务员不用心罢了。

不是想更轻松的考试吗,把精力都浪费到不必要的环节上了,想来你已经习惯了远距离奔袭了,厉害啊,牛人啊,崇拜阿

预祝大家考试顺利!!:lol
huangjing8602
2009年09月16日 17:05:58
27楼
我中午有午睡的习惯 这考试时间太紧了!唉 今年算是去省会玩几天了 练下兵
ybing-ning
2009年09月17日 11:19:57
28楼
订宾馆了,离考点只有300米,只是希望晚上噪音少点,中午还可以休息下:victory: :kiss:
superkkk
2009年09月18日 00:05:10
29楼
我当时去考试也是早上5点半就出门,以为要坐2个小时的车
结果早上车少,走得比平时快多了,也不塞车
所以早到了40分钟,只好在那调节一下心情
熟悉一下环境
考试时最好带点干粮,饼干还有巧克力
补充一下能量
考试不只是考智力,还要考体力
所以多做点准备好
书墨
2009年09月18日 09:02:58
30楼
不用办手续啊,打印基础成绩单就行了啊
ybing-ning
2009年09月18日 09:20:07
31楼
瓦,老大:call:

主要是我一早起就会头疼头晕,浑身无力:L 一直不习惯早起,现在上班都是早八点四十才出门,
我去的话中间坐地铁,不太受人流的影响,所以路上的时间基本上是固定的

后天就考试了,这两天放松自己:lol