09一级建造师,公路工程管理与实务,回忆考题
pengfei80
pengfei80 Lv.6
2009年09月06日 21:50:26
只看楼主

还记得的如下这些: 1、 粉土和沙土交错分层22cm,不对,?。。。。2、200-300运土,宜用拖式铲运机。3、索赔超期,14天索赔,7天确认。4、向监理索赔不对,施工与监理物合同关系。5、路面工期90天,总工期280天,奖励10万。网络图?。。。。6、(3)复压用胶轮压路机错误,油斑:SMA路面过压;沥青混合料温度过高; 摊铺中油斑块及时铲除用合格料补换;碾压中油斑及时撒砂。生产率:255t/h

还记得的如下这些: 1、 粉土和沙土交错分层22cm,不对,?。。。。
2、200-300运土,宜用拖式铲运机。
3、索赔超期,14天索赔,7天确认。
4、向监理索赔不对,施工与监理物合同关系。
5、路面工期90天,总工期280天,奖励10万。网络图?。。。。
6、(3)复压用胶轮压路机错误,油斑:SMA路面过压;沥青混合料温度过高; 摊铺中油斑块及时铲除用合格料补换;碾压中油斑及时撒砂。生产率:255t/h
7、光面爆破,掏槽眼增加临空面,起爆顺序掏槽眼-辅助眼-周边眼-底板眼
8、盐渍土、膨胀土要改良,有机土、沼泽土没用。
9、山岭岩石隧道,洞口明挖先做排水沟;人字形顺坡设排水沟
选择题;
1、细集料:河沙、海沙、石屑、机制砂
2、淤泥稠:爆破排淤法
3、嵌所型:泥结碎石
4、沥青路裂缝:塑料、玻璃纤维格栅和土工织物
5、逐孔施工:预制拼装和现浇法
6、复合衬砌的防水在初期稳定后,二衬前
7、视线诱导:分合流标志
8、通行券:非接触IC卡
免费打赏
yan520kai
2010年02月28日 13:24:02
3楼
我想要2010年的二级资料
yan520kai
2010年02月28日 13:24:36
4楼
我想要2010年的二级资料
haimingwhy
2010年03月02日 15:04:42
5楼
谢谢楼主,我一直在找工程的资料!
再次非常感谢楼主!
haimingwhy
2010年03月02日 15:17:06
6楼
谢谢楼主,我一直在找工程的资料!
再次非常感谢楼主!
wangweigen
2010年12月09日 09:00:26
7楼
谢谢楼主,你一定考过了吧,呵呵
lenghaijun999
2011年03月02日 20:07:28
8楼
真没劲,我也考的公路,不过一道题都不记得了。
wings16
2011年03月18日 10:36:01
9楼
呵呵 学习了 感谢楼主
bingheliuxing
2011年03月19日 20:10:32
10楼
谢谢楼主啊,