第二版《实用供热空调设计手册》的负荷计算程序出新版本了
haodongjiang
2009年09月03日 17:14:33
来自于采暖供热
只看楼主

浩辰暖通参与编制的第二版《实用供热空调设计手册》负荷计算程序出新版本了,负荷计算可以智能读取天正图纸、能做节能审查。现在有试用版本,欢迎下载!http://www.duote.com/soft/19156.html[ 本帖最后由 haodongjiang 于 2009-9-7 13:56 编辑 ]

浩辰暖通参与编制的第二版《实用供热空调设计手册》负荷计算程序出新版本了,负荷计算可以智能读取天正图纸、能做节能审查。现在有试用版本,欢迎下载!

http://www.duote.com/soft/19156.html

免费打赏
haodongjiang
2009年09月03日 17:36:51
2楼
INt的负荷计算
随着第二版《实用供热空调设计手册》配套发行的负荷计算软件,经过浩辰人2年多的更新和改进,成功开发出了INt V7.0版本。软件实现了房间形状的自动识别和房间名称的自动提取功能,对CAD图形信息的深度兼容,结合完善的房间模板库,保证了图纸中的所有可用信息不流失,基本实现了负荷计算参数的“零输入”。不仅严格遵循了规范和手册的设计要求,同时还吸收了许多设计人员对软件的使用习惯。如系统分区、户型概念的引入等等,可以说新版软件不仅完成了功能的实现,更充分体现出软件服务于用户的理念。
与时俱进:INt V7.0中的负荷计算依据《公共建筑节能设计标准》,自动判断建筑维护结构热工参数是否符合工程所在地区的节能要求,并可生成建筑节能审查表格,紧密的结合了最新的暖通行业规范和设计标准。
lyps
2009年09月04日 11:25:52
3楼
支持,刚下了新的负荷计算程序,感觉比第二版《实用供热空调设计手册》里面的好多了,还能自动提天正建筑底图。再接再厉吧。

zhch19841113
2009年09月07日 10:49:26
4楼
用了很多软件度感觉一般,要输入的东西太多。
这个号称“零输入”,下个试试去!
woody332
2009年09月09日 08:37:24
5楼
顶,真得很不错!推荐使用!
liru802
2009年09月09日 09:55:40
6楼
顶!一直在用浩辰的暖通软件,感觉不错,这次负荷计算的更新,功能有了很大的提高,希望浩辰以后在水力计算上做一些改进就更好了:loveliness:
wangchunjian
2009年12月04日 20:47:28
7楼
我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶!!!!:handshake :handshake
jnrd
2009年12月23日 16:20:41
8楼
谢谢楼主,收下了:)
johnni8002
2010年01月06日 10:46:09
9楼
谢谢!收啦。
:victory: :handshake
lrg502
2010年01月06日 11:57:33
10楼
顶,真得很不错!推荐使用!
machael0210
2010年01月09日 16:33:29
11楼
零输入的软件就是好,全智能化了!下个试试去。