大四了咋办?
viola_928308
2009年09月01日 21:47:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

急呀请各位师长帮我分析一下:我现在大四,英语六级没过,计算机二级没考,美报考造价啥的,什么都没有,学校成绩有两科挂了,其它一般,水电女生一个,也没报公务员,为准备考研,自身条件也一般。。。该咋办?

急呀
请各位师长帮我分析一下:我现在大四,英语六级没过,计算机二级没考,美报考造价啥的,什么都没有,学校成绩有两科挂了,其它一般,水电女生一个,也没报公务员,为准备考研,自身条件也一般。。。该咋办?
免费打赏
q31580109
2009年09月15日 15:22:05
12楼
我大学四年,英语挂2次,攒了6个六级准考证,仍然没过,计算机报了两次都没去考。数学和力学的成绩很重要,英语四级过了就行了。原则上应该先专心考研,下学期还有不少单位来招人。事实上不少好单位都是上半年招的,有意向的还是留意一下比较好。至于学校里面注册的各种证,有了比没有强,不过用处不大。
liukun911
2010年01月09日 19:40:31
13楼
是ctgu16班的小威吗?
xg6803
2010年01月11日 15:20:05
14楼
象你这种情况最好考研,成绩一般的设计院难进,施工单位一般在山沟,女的???,除非你有门路进机关,实际工作中CAD,预算员比较有用
sswysc_2009
2010年01月11日 15:38:47
15楼
哎,当初你怎么想着学水利呢,女生学水利是灾难啊,我是过来人,毕业三年,换了两次工作,我劝你如果有办法趁早改行吧,除非你有很硬的关系,除非你毕业于清华等名校,除非你学习多好,能力多强。
zncjs1
2010年01月11日 21:19:08
16楼
帮不上忙
qjianshu
2010年01月14日 14:56:55
17楼
虽然说四级六级在工作之后没有什么用处,但是确实在找工作的一块敲门砖。希望楼主好好想想啊。
跟学校的师弟师妹都是告诉他们要好好的学好知识,那样以后出来在用到的时候能游刃有余。
工作之后不是学校的环境了。很多东西会让你无奈,如果在想学的话就更难了。
当初我们班上的女生都是拿奖学金的选手啊。所以楼主请加油干了。
yingqian_1986
2010年01月30日 13:44:49
18楼
考研吧!一次不行,就二次革命嘛!实在不行就找个好人嫁了吧!