大四了咋办?
viola_928308
2009年09月01日 21:47:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

急呀请各位师长帮我分析一下:我现在大四,英语六级没过,计算机二级没考,美报考造价啥的,什么都没有,学校成绩有两科挂了,其它一般,水电女生一个,也没报公务员,为准备考研,自身条件也一般。。。该咋办?

急呀
请各位师长帮我分析一下:我现在大四,英语六级没过,计算机二级没考,美报考造价啥的,什么都没有,学校成绩有两科挂了,其它一般,水电女生一个,也没报公务员,为准备考研,自身条件也一般。。。该咋办?
免费打赏
id6392392
2009年09月02日 12:19:43
2楼
难道过了英语六级、计算机二级就了不起了吗?
做水利的,谁管你英语几级,计算机几级,那个没用处,要能实实在在做出事来才对路。
wyhwdf
2009年09月02日 13:39:57
3楼
楼上正解!
ggj03628
2009年09月04日 07:16:42
4楼
那请问 现在要有可以拿得出手的东西啊 ?比如自己会什么软件之类的啊?
请教前辈了 我也大四 情况和楼主差不多
qjihnnl
2009年09月05日 21:43:12
5楼
长得咋样??????????????
by8023
2009年09月06日 18:14:09
6楼
我们院找工作靠导员,你在学生会吗?
和导员熟吗?
找工作时导员推荐很有作用。
四级过了就好,
考一些证把,大学里靠还便宜
质检在工地山很有用
我还考了内业资料员,CAD一级绘图师
以后还想考个预算员,和CAD三维建模的
其实也不知道有没有用
大家都考,有比没有好吧
o(︶︿︶)o 唉
女人啊
by8023
2009年09月06日 18:15:39
7楼
长的看的过去就行呗
女人要有内在美
总要啥自行车啊
切……
ggj03628
2009年09月07日 22:46:51
8楼
现在的导员对我们一点作用都没有,又不是自己专业毕业的。
他们就是临时找不到工作,暂时在学校呆着,找到了工作就走人。
现在找工作还是专业老师推荐的!
ywulw567
2009年09月08日 12:42:45
9楼
我要考研了,呵呵,希望能考上。
id6392392
2009年09月12日 21:43:22
10楼
要有些和别人不同的东西,要在招聘单位感兴趣的方向入手,不要太盲目
对于水工上的,我们单位不会在乎你有多少华而不实的证,而会比较关心你的力学学怎么样,实际运用能力怎么样,内业资料员CAD一级绘图师不相关的证我们不会在乎这个的.
山水之间
2009年09月14日 17:23:38
11楼

多参加一些招聘会,看看用人单位对什么专业感兴趣。然后自己再去学一些有用的东西。证书什么的其实没什么大用处,关键是自己得真的掌握一些技能才行