香水湾国际花园水岸别墅(带效果图)
yeguang
yeguang Lv.3
2009年09月01日 15:15:43
只看楼主

图纸简介: 十套香水湾国际花园水岸别墅方案,有效果图。非常完整.... 附件名:2009911251789343612.rar 文件大小:5342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十套香水湾国际花园水岸别墅方案,有效果图。非常完整....

附件名:2009911251789343612.rar

文件大小:5342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sc13381352267
2009年09月07日 16:10:23
22楼
非常精典的东东当然瞧瞧了,谢谢分亨
killua7
2009年09月07日 16:40:41
23楼
正好需要此类图纸。。非常感谢。
cq11123
2009年09月07日 20:37:17
24楼
好方案,造型和色彩搭配不错,如果有平面图是cad的那更好不过了,谢谢
gygmz
2009年09月07日 22:16:42
25楼
好的资料,感谢楼主发这么好的东东上来和大家分享,对于我们这些初学者,这些资料都非常重要,再次感谢楼主:call: :call: :call:
wszhm884631
2009年09月08日 10:54:00
26楼
楼主的资料很详实,对设计工作有一定的借鉴和参考作用,谢谢!
xideyuan001
2009年09月08日 10:54:13
27楼
谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
wy321123
2009年09月08日 11:01:20
28楼
谢谢你上传的图纸!我正急需!非常感谢!希望你以后还有好的素材也继续上传!我支持你!支持你的图纸!强烈支持!在次表示感谢!
jialai571833
2009年09月08日 16:34:29
29楼
非常 谢谢你上传的图纸!我正急需!非常感谢!希望你以后还有好的素材也继续上传!我支持你!支持你的图纸!强烈支持!在次表示感谢!
jialai571833
2009年09月08日 16:36:11
30楼
好方案,造型和色彩搭配不错,如果有平面图是cad的那更好不过了,谢谢非常 谢谢你上传的图纸!我正急需!非常感谢!希望你以后还有好的素材也继续上传!我支持你!支持你的图纸!强烈支持!在次表示感谢!
jiegouyzdyzd
2009年09月08日 16:53:06
31楼
感谢楼主发这么好的东东上来和大家分享