大连理工大学建筑与艺术学院(已收录)
thenray
thenray Lv.2
2005年06月10日 17:04:42
来自于学生专栏
只看楼主

大连理工大学建筑与艺术学院成立于2002年7月。学院现下设建筑系和艺术系。建筑系有建筑学、城市规划两个本科专业和建筑设计及其理论、城市规划与设计两个硕士点。艺术系下设工业设计、艺术设计、雕塑三个本科专业。2003年5月,艺术系美术学硕士点专业获得批准。建筑与艺术学院现有在籍建筑学专业本科生311人,城市规划专业本科生30人。工业设计专业本科生69人,环境艺术专业本科生64人,建筑设计及其理论专业硕士生87人,城市规划与设计硕士专业研究生9人。

大连理工大学建筑与艺术学院成立于2002年7月。学院现下设建筑系和艺术系。建筑系有建筑学、城市规划两个本科专业和建筑设计及其理论、城市规划与设计两个硕士点。艺术系下设工业设计、艺术设计、雕塑三个本科专业。2003年5月,艺术系美术学硕士点专业获得批准。建筑与艺术学院现有在籍建筑学专业本科生311人,城市规划专业本科生30人。工业设计专业本科生69人,环境艺术专业本科生64人,建筑设计及其理论专业硕士生87人,城市规划与设计硕士专业研究生9人。
免费打赏
猫太妃
2005年06月07日 14:22:03
2楼
我是吉林建筑工程学院毕业的,毕业那年在大连理工大学上班的,有机会我扫描几张当年大工的相片发上来
thenray
2005年06月12日 20:56:16
3楼
谢谢学长
wttyedie
2005年06月26日 12:13:34
4楼
^_^欢迎大连理工大学加入高校联盟~
fhlxy98
2005年09月20日 11:19:00
5楼
今年有考大连理工建筑学的研究生吗?
shanlinjianxu
2007年03月29日 12:35:19
6楼
实力怎么样啊,好考吗
a200911390304
2010年06月10日 17:23:51
7楼
顶一下
看看还好