全国一级建造师六套项目管理模拟题并附有讲解的项目管理复习资料6.doc
shenghaizhong
2009年08月31日 19:53:22
只看楼主

建设工程项目管理模拟试题一一单项选择题(共96题)1. 所谓项目是指在一定的()具有专门组织和具有特定目标的一次性任务。A. 资源条件下B. 时间条件下C.约束条件下D. 条件下2. 业主方项目管理以()为目的,其项目管理目标包括项目的投资目标、进度目标和质量目标。A.业主的利益B. 施工方的利益C. 设计方的利益D. 监理方的利益3.施工方是项目的一个参入方,其项目管理主要服从于()和其自身利益。

建设工程项目管理
模拟试题一
一单项选择题(共96题)
1. 所谓项目是指在一定的()具有专门组织和具有特定目标的一次性任务。
A. 资源条件下B. 时间条件下C.约束条件下D. 条件下
2. 业主方项目管理以()为目的,其项目管理目标包括项目的投资目标、进度目标和质量目标。
A.业主的利益B. 施工方的利益C. 设计方的利益D. 监理方的利益
3.施工方是项目的一个参入方,其项目管理主要服从于()和其自身利益。
A.业主的利益B. 施工方的利益C. 设计方的利益D. 项目的整体利益
4.监理单位与项目法人之间是委托与被委托的()。
A.雇佣关系B. 合同关系C.买卖关系D. 监理与被监理关系
5.组织论主要研究系统的()、组织分工以及工作程序组织,是与项目管理学相关的重要基础理论学科。
A.组织形式B. 组织管理C. 组织结构模式D. 施工组织
6.工作程序图服务于(),它通过图来反映系统中各种工作之间的逻辑关系。
A.工作组织B. 上级组织C.施工组织D. 工作程序组织
7.建设工程项目管理规划涉及项目整个实施阶段,它属于()项目管理的范畴。
A.施工方B. 设计方C. 业主方D. 监理方
8.在国际上项目管理咨询公司可以接受业主方、施工方、供货方和()的委托,提供代表委托方利益的项目管理服务。
A.投标单位B. 设计方C. 招标单位D. 建设项目总承包
9.设计—施工总承包是指工程总承包企业按照合同约定,承担工程项目(),并对承包工程的质量、安全、工期、造价全面负责。
A.设计和施工B. 设计C.施工D. 监理
09ef89c95412fc940ce4.rar
105 KB
立即下载
免费打赏
xfll_218
2009年09月01日 21:25:32
2楼
六套项目管理模拟题并附有讲解的项目管理复习资料6.rar
qwy7120
2009年09月23日 21:01:56
3楼
谢谢,下载看看
zy082816
2009年12月23日 10:16:35
4楼
呵呵,不错的 东西、
顶一下 。支持多上传这样的好资料给我们这些刚入门的分享。谢谢
caoyanhongmei-80
2009年12月25日 09:59:50
5楼
永远支持我们的网易建筑!~~
xieoyi588
2010年06月02日 09:10:09
6楼
我要全国一级建造师六套项目管理模拟题
wolfemao
2010年09月01日 19:15:48
7楼
看起来不错 下载来看看呢
liujie200612
2010年09月03日 11:32:16
8楼
题还可以,没时间看了,谢谢楼主。
cygwj
2010年09月03日 16:26:33
9楼
支持有好资料大家共享
cygwj
2010年09月03日 19:35:20
10楼
谢谢楼主的好资料
littlechan25
2010年09月03日 22:30:39
11楼
东西还可以,谢谢楼主