09年关爱考友《2008年一级注册结构工程师专业考试真题+答案》PDF修正版
小山哥哥
2009年08月31日 15:56:53
只看楼主

:victory: 支持网易结构! 欢迎讨论备考09年一注专业!前面6个包为高像素版本,后面有一个低像素精简版(方便网络不佳的考友):handshake 祝你们09年一注成功!有错误的地方请路过的考友们跟帖指出纠正,谢谢!(声明:本答案纯属个人答案!由于本人水平有限,工作之余上传答案前未能仔细核对,敬请考友谅解,同时万分感谢考友的指正意见,部分错误答案已更新,修正补丁图将持续更新!!部分考友反映看不清楚的两题高清晰补丁已经上传,另外征求考友提供第36题的图,那一题实在看不清楚)

:victory: 支持网易结构! 欢迎讨论备考09年一注专业!前面6个包为高像素版本,后面有一个低像素精简版(方便网络不佳的考友):handshake 祝你们09年一注成功!有错误的地方请路过的考友们跟帖指出纠正,谢谢!(声明:本答案纯属个人答案!由于本人水平有限,工作之余上传答案前未能仔细核对,敬请考友谅解,同时万分感谢考友的指正意见,部分错误答案已更新,修正补丁图将持续更新!!部分考友反映看不清楚的两题高清晰补丁已经上传,另外征求考友提供第36题的图,那一题实在看不清楚)

8641602832e5581f3b6e.rar
7.6 MB
立即下载
eb79b64ebb960563ad19.rar
7.6 MB
立即下载
745397e5f37aaf0245fd.rar
7.6 MB
立即下载
9c2dd64f16990bfafb08.rar
7.6 MB
立即下载
6d918d9aa9770906a0e6.rar
7.6 MB
立即下载
d5f948ffd612f4ae7a92.rar
2.6 MB
立即下载
2617719d062339b1d22e.rar
4.9 MB
立即下载
tanaka_2002
2009年08月31日 16:16:41
2楼
再来一个啊,呵呵,楼主加油
小山哥哥
2009年08月31日 16:36:25
3楼
晕了,网络卡了,上传不了
jacola
2009年08月31日 17:51:49
4楼
文件有问题,压缩不了……
小山哥哥
2009年08月31日 18:16:24
5楼
麻烦下载的时候看清楚我的第二个包的名字,我上传的时候先传了第三个
小山哥哥
2009年08月31日 18:17:52
6楼
绝对能下载,我自己已经下载试验能解压缩,注意第二个包和第三个包我上传换位置了
yao_jianzhu
2009年08月31日 21:59:03
7楼
非常感谢楼主!希望以后多发点好东东来大家共享!
yf456
2009年09月01日 08:03:25
8楼
感谢楼主,我下载了。看看
usarmy2
2009年09月01日 09:16:57
9楼
错误的确不少,
但对于你的奉献表示感谢!
cf8899
2009年09月01日 09:52:08
10楼