将CAD图插入到Word中
龙游粼海
龙游粼海 Lv.13
2009年08月30日 00:59:04
只看楼主

我在CAD中画了几个流程图要插入到Word中,请教各位高手有什么好方法不,可以让图像插入到Word中和在CAD中的图像一样清楚,先谢谢各位大侠了!

我在CAD中画了几个流程图要插入到Word中,请教各位高手有什么好方法不,可以让图像插入到Word中和在CAD中的图像一样清楚,先谢谢各位大侠了!
免费打赏
sibianbian
2009年08月30日 22:18:05
2楼
我也遇到过同样的问题,都是 直接复制的,我觉得截图是个很不错的选择。。。。
wxy060719
2009年11月20日 16:54:38
3楼
要看清除些的话,就应该先转成jpg文件(假打印),再插入word
lwm493917221
2009年11月20日 21:39:48
4楼
哈哈哈哈,我也遇到过上面的问题,我不会将CAD图形插入WORD,但是我会把WORD文件插入CAD ,然后用CAD绘制需要的图形,就是有点麻烦,要是谁发明一种兼容CAD与WORD的软件,就好了,哈哈!!!各位请指教!
ygw214
2009年11月20日 22:24:54
5楼

====================================
不需要如此复杂,打开dwg文件,把要转的图充满整个视窗,你选择的范围是无效的,word认的是整个cad窗口。和平时操作一样,复制-选择(范围)-击右键确定后。再打开空白word,左键点击空白稿,击右键,出现菜单点“粘贴”就ok。
word文件不能直接放到cad中,先要变成图片,最简单的是复制文字后,在cad中创建文字粘贴,多数的扩展名的文件可以放到cad图面上,包括影视媒体文件,并可运作,插入jpg图片也可以,但是原址图不能删除或移位,否则就不能显示。cad可以暂存rar压缩包,所以任何格式文件都可以放到cad中,可以随时取出来。
bzll2000
2009年11月25日 10:40:03
6楼
我也遇到过同样的问题,都是 直接复制的,我觉得截图是个很不错的选择。。。。
dp.126
2009年12月09日 12:27:38
7楼
:call: :handshake :loveliness:
paizidoudou
2009年12月09日 21:02:35
8楼
同意5楼的做法 这个方法我觉得是比较好的。 可以在word中用 裁剪 命令调整。而且以后要改动的话,直接在word中点击就可以激活cad ,从而改动图纸。
jscs618
2009年12月10日 16:13:44
9楼
资料不错,下载学习一下。希望楼主提供更多的好资料。谢谢
kmml
2009年12月10日 16:51:24
10楼
我也遇到过同样的问题,都是 直接复制的
linyf8
2010年01月24日 10:26:33
11楼
在插入对象里基本可以完成你说的方案