英文版CAD2002在中文系统下不能运行?
zhouzx1979
zhouzx1979 Lv.7
2005年06月04日 17:58:28
只看楼主

如题,英文版CAD2002安装后,如果不用完美破解就会出现Unable to run Auotcad ,please attch the assistant 的提示,在网上找了一下,说缺少中文运行环境,本人想算号器破解,请问有什么方法?中文版也挺好的,但是我就是想用一下英文版的! CAD14用的人多,2002还是比较好的,可以兼顾低版本,又可起一个中间桥梁作用!我们做图的时候大多都用插件,所以那个版本转换程序转换的时候,很多东西就丢了,有谁知道怎么办,请告诉我!

如题,英文版CAD2002安装后,如果不用完美破解就会出现Unable to run Auotcad ,please attch the assistant 的提示,在网上找了一下,说缺少中文运行环境,本人想算号器破解,请问有什么方法?中文版也挺好的,但是我就是想用一下英文版的!
CAD14用的人多,2002还是比较好的,可以兼顾低版本,又可起一个中间桥梁作用!我们做图的时候大多都用插件,所以那个版本转换程序转换的时候,很多东西就丢了,有谁知道怎么办,请告诉我!
lemon1068
2005年06月04日 22:57:52
2楼
我只是个学生,没有用过什么插件,但是一直在中文XP下用的CAD2002,没有出现过你所说的问题,
估计你换张其它的盘安装就可以了。
现在D版的破解都 很 不错啊。
zhouzx1979
2005年06月05日 09:50:53
3楼
谢谢楼上的回答,我说的是英文版的2002,中文版的我用也没有什么问题,就是有时候说序列号不对,重新装一遍就可以了,但是英文版的就是不行,我在网上找了很长时间,据说是缺少中文运行环境,我现在下了三个版本,试过都是这个问题,具体为:unable to run AutoCAD, please contact your local reseller for assistance!
cgya2
2005年06月05日 19:17:21
4楼
我的经验是,在中文版操作系统运行D版英文版的CAD比D版中文版的更稳定!
zhouzx1979
2005年06月10日 07:55:47
5楼
四楼,我也觉得是的,我觉得只要看得懂基本命令,还是用英文版好,有些东西译过来感觉总是有点味道不对似的,但是我的英文版运行不起来,如果不用完美破解的话,是什么原因,怎么解决呢?