跪求!!寻找预算书籍,那位大哥大姐有啊!!!!!!!
strawman1982
2009年08月22日 11:21:06
只看楼主

跪求!!我以前有不小心丢了,谁有电子版的,纸版也行愿购买,书名:全国统一安装工程预算定额解释汇编 ISBN:7800580628 作者:国家计委标准定额局 编 出版社:北京 : 中国计划出版社 年份:1989 页数和开本:2版 130页 ; 20cm 书名:全国统一安装工程预算定额解释汇编 ISBN:7800580121 作者:国家计委标准定额局 编 出版社:北京 : 中国计划出版社

跪求!!我以前有不小心丢了,谁有电子版的,纸版也行愿购买,
书名:全国统一安装工程预算定额解释汇编
ISBN:7800580628
作者:国家计委标准定额局 编
出版社:北京 : 中国计划出版社
年份:1989
页数和开本:2版 130页 ; 20cm

ISBN:7800580121
年份:1988
页数和开本: 156页 ; 20cm

ISBN:7800584720
年份:1996

书名:全国统一安装工程预算定额解释汇编, 续
ISBN:7800580911
作者:建设部标准定额研究所 编
年份:1989.10
页数和开本: 125页 ; 20厘米

书名:全国统一安装工程预算定额解释汇编. 三
ISBN:7800583007
作者:建设部标准定额研究所 编
年份:1993
页数和开本: 68页 ; 20cm
2009年08月24日 11:26:36
4楼
谢谢楼上的几位:lol :lol :lol
2009年08月24日 11:29:20
5楼
可是这个我有了,我想要比较老的解释汇编,老的更全:( :( :( :( :(
asdzxc316
2011年04月12日 13:54:12
6楼
哈哈,楼主这个帖子不错,让我找到了。