鸡西大学规划图
zhangjian_192
2005年06月03日 21:38:03
只看楼主

鸡西大学总体发展目标 • “三上两创”建设崭新的鸡西大学: 三上:上规模、上水平、上层次;两创:创一流、创特色 • 发展三大战略: 全方位改革战略、质量立校战略、可持续发展战略 • 八字方针: 改革、质量、管理、发展 • 三开办学理念: 开门办学、开放办学、开发办学 • 办学方向: 以服务为宗旨,以就业为导向,走产学研相结合的道路

鸡西大学总体发展目标

• “三上两创”建设崭新的鸡西大学: 三上:上规模、上水平、上层次;两创:创一流、创特色

• 发展三大战略: 全方位改革战略、质量立校战略、可持续发展战略

• 八字方针: 改革、质量、管理、发展

• 三开办学理念: 开门办学、开放办学、开发办学

• 办学方向: 以服务为宗旨,以就业为导向,走产学研相结合的道路

liuqiang4902636
2005年06月03日 23:30:50
2楼
好,我支持你
zlx66
2005年06月08日 18:40:13
3楼
图太小了,看不清楚每个建筑的名称。只能看出是分了两个区。
彩色平面一般。东区靠路边感觉很有点变形似的。我个人的意见。
说得不对不要.....。不过还是要感谢楼主的上传。
romance099
2005年06月09日 14:20:59
4楼
感觉规划表现很不好,象小学生的画一样,说句负责的话,水平不怎么地
coldrainyu
2005年09月14日 21:52:19
5楼
很不错!希望多上传好的资料!
来增添我们的头脑!!!!!
进一步完善知识!!!!!!
lhs1971
2005年09月15日 09:28:00
6楼
我个人认为表现简单了,是学生作品吗?还是投标作品?
lightscape07
2005年09月21日 11:08:41
7楼
大专就大专,还非要叫鸡大学,唉!!!!!!!!!
dragongongbiao
2005年10月14日 15:49:33
8楼
这个不是原先的鸡西大学和黑龙江科技学院吗???特别是黑龙江科技学院的那块(和平南大街以东)也没有什么变化啊 ,就是保留了原来的建筑!!!
redchina_62
2005年11月01日 15:48:14
9楼
呵呵,俺是黑龙江科技学院的,曾经在鸡西待过两年,从图上看,矿院和原鸡西大学的平面没怎么改动啊,还是原来的那样,这也叫设计?坑人嘛。想坑人也要搞好点啊,看看这是咋整的啊,真像幼儿园小孩画的似的。
这里有矿院的吗?QQ:68602873
bushiyf
2005年12月23日 15:57:57
10楼
不错啊 !!
还可以啊 !
我和你也就差不多吧!!
真实有天赋啊!!
guangpin4636
2005年12月24日 12:13:06
11楼
实在是不知道怎么评价你的设计 先不说简直 就从底图关系看一点都不人性化 乱一个子