天正可不可以修改一下AutoCAD2004的修剪功能
lgyy
lgyy Lv.3
2009年08月20日 14:48:30
只看楼主

从2006及以后的版本的cad都比较耗电脑的资源,但是公司的电脑比较差运行起来比较慢,所以一直以来都是用2004版的,但是我觉得用2004的缺点就是修剪功能没有2006及以后版本那么好。 2005及以前的版本不可以先选定剪切线再运行Trim命令,运行Trim命令,选定修剪直线后也不可以大范围(或者说不可以直接的,还要接个F键)选定要修剪的直线。 虽然加载lisp程序也可以实现,但是缺点就是对像捕捉要重新设置,这样好不方便。

从2006及以后的版本的cad都比较耗电脑的资源,但是公司的电脑比较差运行起来比较慢,所以一直以来都是用2004版的,但是我觉得用2004的缺点就是修剪功能没有2006及以后版本那么好。

2005及以前的版本不可以先选定剪切线再运行Trim命令,运行Trim命令,选定修剪直线后也不可以大范围(或者说不可以直接的,还要接个F键)选定要修剪的直线。

虽然加载lisp程序也可以实现,但是缺点就是对像捕捉要重新设置,这样好不方便。

天正可不可以把2004里Trim这个命令适当的修改一下啊?或者提供这样一个功能,能实现吗?
请勿飞扬
2009年08月21日 10:30:34
2楼
天正从不修改ACAD的内容,保持其原汁原味符合大多数设计师的意愿。
lgyy
2009年08月21日 15:15:42
3楼
那可不可以增加一个天正修剪功能啊,呵呵,像天正拷贝一样:lol
alnhny
2009年08月22日 18:49:22
4楼
换06哟,没有你想像中的占资源。。。
某日某月
2009年08月28日 10:07:50
5楼
我觉得06和04差不多,不是很占资源
tianya88888888
2009年09月02日 10:44:25
6楼
该换机器了:lol