农业银行
jjrcb
jjrcb Lv.2
2009年08月18日 17:18:23
只看楼主

图纸简介: 山东农业银行全套图纸 附件名:20098181250587094647.rar 文件大小:2876K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东农业银行全套图纸

附件名:20098181250587094647.rar

文件大小:2876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofu314
2009年08月18日 17:33:48
2楼
属于由餐厅改造的项目吧,造型一般,且体量不是很大,属于一般分支行,谢谢
you00you
2009年09月01日 18:25:02
3楼
收资料先……呵呵
cat31
2009年09月14日 17:06:55
4楼
h45628253 认为 [引用] 2008-04-02 14:13:30 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wjwei123
2009年10月06日 15:10:48
5楼
正在寻找这样一份图纸做参考~希望大家多交流交流~!很多东西大家需要分享~!顶一个
dyjdyj810209
2009年12月24日 16:39:25
6楼
lj图纸,发结构上来搞毛。严重BS
vivianqly
2009年12月28日 21:48:35
7楼
楼主发的图纸真的不错,,给我很大的帮助,希望楼主继续努力,多多发些有用的图纸,谢谢
llujjn
2010年01月25日 21:52:35
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qianchangjian002
2011年01月12日 17:13:37
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年01月12日 17:13:45
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年01月12日 17:13:56
11楼