几个小问题的建议
kiki007
kiki007 Lv.3
2009年08月13日 16:19:38
只看楼主

提几个建议,以前和你们的销售人员说过,不知道他们有反应上去吗? 一是在使用标注管径时候能不能增加一个文字在线上或者线下的控制快捷键(比如天正复制可以通过A、S、D来控制旋转、翻转、镜像)。 二是能不能增加一个类似天柱建筑的遮挡命令,比如把给排水标识放置在所有图元的上方,然后自动遮挡下方的图元。

提几个建议,以前和你们的销售人员说过,不知道他们有反应上去吗?
一是在使用标注管径时候能不能增加一个文字在线上或者线下的控制快捷键(比如天正复制可以通过A、S、D来控制旋转、翻转、镜像)。
二是能不能增加一个类似天柱建筑的遮挡命令,比如把给排水标识放置在所有图元的上方,然后自动遮挡下方的图元。
请勿飞扬
2009年08月13日 17:29:45
2楼
1: 【多管管径】可以设置线上线下

2:请问“天柱建筑”是什么软件?
kiki007
2009年08月14日 10:58:54
3楼

1、用多管管径的管径标注一般都会在管线的中部 需要调整位置(毕竟管径标注在管的中部不一定是最好的位置),别人不知道,我现在基本都不用多管标注了,只用单管管径。

2、:L 打错字了 是天正建筑。。。

请勿飞扬
2009年08月14日 15:33:21
4楼
天正建筑的遮挡有2种, 1文字屏蔽 2图块屏蔽

其中,文字屏蔽给排水也支持。
请勿飞扬
2009年08月14日 15:34:37
5楼
【单管管径】【多管管径】都有“左上”“右下” 2个选项, 可以解决线上线下的问题。
kiki007
2009年08月14日 17:10:13
6楼

。。。看来是我没说清楚: 我知道是有这2个选项,我的意思是能不能给这2个选项绑上快捷键,这样就不用去面板点,标注的速度能快一点。。。。
alnhny
2009年08月14日 18:51:27
7楼

这个建议有创意,直接在命令行里提示,点一个快捷字母就决定上下。。。