220V的断路器用在110V的负载回路上有问题吗?
quanjie.wang
2009年08月12日 11:18:17
来自于断路器
只看楼主

请大家帮个忙,220V的梅兰C65N/16A/2P带漏电的小型短路器,用在110V的回路上,负载漏电时或按漏电试验按扭短路器都不会跳下来。虽然说电压低但还是存在一定的危险性,请问你们平时都是怎样处理这样类似的问题?国内有用110V的漏电开关吗?谢谢!

请大家帮个忙,220V的梅兰C65N/16A/2P带漏电的小型短路器,用在110V的回路上,负载漏电时或按漏电试验按扭短路器都不会跳下来。虽然说电压低但还是存在一定的危险性,请问你们平时都是怎样处理这样类似的问题?国内有用110V的漏电开关吗?谢谢!
免费打赏
爱芳的日子
2009年08月13日 12:11:03
2楼
空开可以的,漏保不行。
如果有需要可以向漏保厂家预定。
lndlltb-01
2009年08月21日 15:38:12
3楼
空开可以的,漏保不行。
如果有需要可以向漏保厂家预定。空开可以的,漏保不行。
如果有需要可以向漏保厂家预定。空开可以的,漏保不行。空开可以的,漏保空开可以的,漏保不行。
如果有需要可以向漏保厂家预定。不行。
pxq_505
2009年09月14日 22:03:26
4楼
请教个问题,漏保为什么不行
dq25548554
2009年09月24日 16:19:45
5楼
220V 的漏电保护整定电流当然是根据相线和中性线的剩余电流计算出来的,前提是漏电保护器的处理芯片是按照220v 算得,换成110,当然是不行的了。。
askyamind
2009年11月11日 21:44:18
6楼
哦!!!学习了也就哦!!!学习了也就哦!!!学习了也就哦!!!学习了也就哦!!!学习了也就哦!!!学习了也就哦!!!学习了也就哦!!!学习了也就哦!!!学习了也就哦!!!学习了也就哦!!!学习了也就哦!!!学习了也就
y502x
2010年04月01日 23:17:37
7楼
空开可以的.漏保不行,因为内部的电源不一样.
boxindang_02
2010年04月02日 16:02:55
8楼
学习了。