本人独立开发的小程序,算线段长度
xuhuai714
xuhuai714 Lv.2
2009年08月12日 10:22:52
只看楼主

本人独立开发的小程序,算线段长度,实际用途,计算钢筋长度,可以计算线段,弧长,源代码公开,大家可以往里面加入适合自己的意图.使用方法:加载-输入命令CHANG

本人独立开发的小程序,算线段长度,实际用途,计算钢筋长度,可以计算线段,弧长,源代码公开,大家可以往里面加入适合自己的意图.
使用方法:加载-输入命令CHANG
df5162c9108c177789a6.rar
983 B
立即下载
免费打赏
honker1981
2009年08月12日 13:54:19
2楼
您好,能不能改写一下 ,统计不大于某一长度的多段线个数。比如180
可用于校核约束边缘构件详图中的点钢筋个数。
xuhuai714
2009年08月13日 17:27:11
3楼
不好意思,我以前做的是对日制图,国内图的做法不太懂.
whmtl
2009年08月14日 15:18:09
4楼
2楼的,统计不大于某一长度的多段线个数 不用编程序,用CAD中的快速选择就行,就是属性面板上面有个漏斗形的图标,弹出对话框后选择多段线,特性中选长度,运算符选〈,值填上数字就可以了
honker1981
2009年08月15日 14:39:51
5楼
呵呵谢谢楼上的,昨天问了问雨夜屠夫,他的墙柱工具箱就可以,让选柱框的时候,在空白处点一下在框选就可以了。
zsptszjj
2009年08月15日 19:56:46
6楼
谢谢楼主,先下载了。以后实际搞设计时再应用,现正处于入门阶段。多谢!!:handshake :handshake
施工cad
2009年08月22日 08:38:45
7楼
月光下的小公主
也会开发程序,还对日制图呢:lol
公开源码好啊,是不是从日捡来的哟:loveliness:
大写还是要谢谢
月光下的小公主,这应是中国的月光下的小公主

cxinlpb
2009年08月22日 10:38:32
8楼
人独立开发的小程序,算线段长度,实际用途,计算钢筋长度,可以计算线段,弧长,源代码公开,大家可以往里面加入适合自己的意图.
使用方法:加载-输入命令CHANG
jzlsc
2009年08月22日 19:32:43
9楼
美女哇 睡不着了
xuhuai714
2009年08月24日 18:00:20
10楼

你把源程序公布一下,我看看是他的好,还是我的好.
施工cad
2009年08月25日 08:20:34
11楼

你这个程序连个运行界面都没有:L
让人怎么看啊:kiss:

我的乱码杀手,专杀日文乱码,你可别为你客户生气哟:lol