不知道大家怎么看待海尔中央空调
wangzhenwei1228
2005年06月02日 10:31:43
来自于中央空调
只看楼主

我现在开始做海尔空调业务,不知道在业界是怎么评价海尔中央空调的?????????????!!!!!!!

我现在开始做海尔空调业务,不知道在业界是怎么评价海尔中央空调的?????????????!!!!!!!

免费打赏
cui_fengkui
2005年06月05日 22:33:32
12楼
一般的质量,中档的价位,最好的售后服务。但我做空调不会选择海尔。
cui_fengkui
2005年06月05日 22:35:28
13楼

美的空调偷冷,140的机器实际就是120的。
cnbbzz
2005年06月06日 07:57:22
14楼
不管大机小机,对海尔印象不好,上次大机在我院开了产品发布会,大家纷纷表示感觉不好。
jswgq-55
2005年06月06日 09:55:37
15楼

能否详细说明一下,加深大伙感觉。
christie_ps
2005年06月06日 09:59:25
16楼
绝对在国内品牌中的主导地位!
2005年06月06日 11:20:19
17楼
不知道海尔在各个地区卖的的怎么样啊??
海尔水机竞争 有的一拼吗???
((((((((支持民族企业))))
tomgjg
2005年06月08日 11:55:23
18楼
我劝你,还是赶紧闪吧,我们原来做过他的经销商一个项目谈的差不多了,结果海尔最后自己签了。而且还有几个项目的机器老出毛病反正挺烦的,我也支持国货,但要好的不是出了毛病老来修在好的服务有啥用
2005年06月08日 13:03:48
19楼
你说得也对啊??
不知道大家对外国牌子不愿给中国有实力的企业,好的零部件.致使一些牌子做的越大,质量反而越差,的看法怎么评价啊??????
2005年06月09日 16:35:34
20楼
不知道大家对外国牌子不愿给中国有实力的企业,好的零部件.致使一些牌子做的越大,质量反而越差,的看法怎么评价啊??????
jzy-890418
2005年09月13日 13:32:41
21楼
海尔空调价位太高,质量也不怎样,有海尔的钱不如加点钱买松下的,海尔的出名是他的售后服务承诺,但这是建立在高价位的基础上的;配件价格太高,维修人员很牛,国内质量好的感觉还是小天鹅和格力。