香港新鸿基价值900万住宅16#别墅
zuixinaimama126
2009年08月09日 18:42:45
只看楼主

图纸简介: 香港新鸿基价值900万豪华住宅 16#别墅施工图   附件名:2009891249814555373.zip 文件大小:7100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香港新鸿基价值900万豪华住宅 16#别墅施工图  

附件名:2009891249814555373.zip

文件大小:7100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuixinaimama126
2009年08月09日 19:13:59
2楼
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
chenyun7521
2009年08月10日 01:34:20
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
hljzsq
2009年08月10日 12:31:30
4楼
别墅图纸非常好很不错,很详细。谢谢你的提供!
lp089
2009年09月06日 12:12:57
5楼
下来参考下~~~谢了~~~
远山的狼
2009年11月18日 13:21:09
6楼
不错!下载下来参考一下。期待更多的交流沟通!非常感谢!
xin1518
2009年12月25日 22:50:36
7楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
jxyh0001
2009年12月25日 22:58:23
8楼
图纸看起来不错,我下下来认真学习, 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
jianren123456789
2010年01月21日 10:04:36
9楼
楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
qzg0011
2010年02月03日 19:38:52
10楼
想看看!!不知道怎么样!!最近都在找这方面的资料啊,真是太好了。
qzg0011
2010年02月03日 19:39:06
11楼
真是好东东,总结的非常具体,平时也没太在意,仔细看一下,确实不错