某仿古商业建筑施工图
a-gang001
a-gang001 Lv.2
2009年08月07日 17:08:19
只看楼主

图纸简介: 江苏某市一仿古商业建筑施工图,值得参考 附件名:2009871249636089773.zip 文件大小:3332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江苏某市一仿古商业建筑施工图,值得参考

附件名:2009871249636089773.zip

文件大小:3332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mengzhao7309
2009年08月15日 20:30:39
2楼
hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhaodan1005
2009年09月17日 12:55:38
3楼
非常好的作品,对我有很大帮助,感谢楼主上传这么好的资料
yanrongqiao
2009年10月05日 23:34:02
4楼
我第一次做,东西不错,有参考意义,谢谢啦。
czm0913
2009年11月19日 13:49:25
5楼
虽不是精品,但还是有参考价值,够本人学的咯,先谢谢了楼主了。:kiss:
g13jiang
2009年11月27日 15:51:35
6楼
好图纸,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。设计师是用心在设计的,期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
xin1518
2009年12月25日 22:49:56
7楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
jxyh0001
2009年12月25日 22:59:18
8楼
图纸看起来不错,我下下来认真学习, 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
dongying0726
2010年01月09日 12:10:29
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
yecao0228
2010年01月11日 16:41:52
10楼
谢谢!
chenxinghi
2010年01月30日 10:24:13
11楼
非常好的图纸,十分感谢楼主的无私奉献,最近正在做相关的项目,谢谢!