CAD比图精灵,找出两图的差异
zx3ds5
zx3ds5 Lv.2
2009年08月07日 15:19:31
只看楼主

软件简介: 比图精灵(DwgDiff)是一款基于AutoCAD平台开发的DWG图纸比较软件。支持AutoCAD 2004-2009平台版本。实现了DWG图纸的双图快速对比分析,精确定位图纸差异,并用警戒色提示和区分。比图精灵(DwgDiff)同时提供了多图同步浏览功能,方便在AutoCAD下对多张图纸的对比查看。 比图精灵一方面完全免费,同时借助AutoCAD的强大图形功能,高效快速完成大幅面图纸对比工作,是一款真正为设计人员提供的实用比图软件。

软件简介:

比图精灵(DwgDiff)是一款基于AutoCAD平台开发的DWG图纸比较软件。支持AutoCAD 2004-2009平台版本。实现了DWG图纸的双图快速对比分析,精确定位图纸差异,并用警戒色提示和区分。比图精灵(DwgDiff)同时提供了多图同步浏览功能,方便在AutoCAD下对多张图纸的对比查看。
比图精灵一方面完全免费,同时借助AutoCAD的强大图形功能,高效快速完成大幅面图纸对比工作,是一款真正为设计人员提供的实用比图软件。

附件名:2009871249629562271.rar

文件大小:7486K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lianmeng3
2009年08月07日 21:14:39
2楼
图纸变更太多,真需要此软件,,,,,3Q
borascs
2009年08月15日 15:10:40
3楼
谢谢楼主提供这么好的资料,下载看看,希望楼主继续努力!:time: :time: :lol
anan.office
2010年04月13日 12:01:04
4楼
很详细的资料,楼主辛苦了,多谢楼主,大家共同学习学习
luren_jia
2010年11月22日 20:28:59
5楼
谢谢楼主的奉献。
nbjghxf
2011年04月28日 09:26:37
6楼
CAD2009不能加载呀