万科某小区2号楼建筑施工图(全套)
woaipanqun
woaipanqun Lv.8
2009年08月07日 11:20:24
只看楼主

图纸简介: 该建筑为12层,建筑高度:37.2M,建筑面积:6062平方米,建筑结构:剪力墙结构。防火等级:2级,抗震烈度:6度。建筑主要功能:客厅、厨房、卫生间、卧室、餐厅、住户花园等…… 建筑图纸:图纸目录、各层平面图、立面图、剖面图、设计说明、门窗表。及各类详图等共17张图。 附件名:2009871249615218739.rar 文件大小:1976K (升级VIP

图纸简介:

该建筑为12层,建筑高度:37.2M,建筑面积:6062平方米,建筑结构:剪力墙结构。防火等级:2级,抗震烈度:6度。建筑主要功能:客厅、厨房、卫生间、卧室、餐厅、住户花园等…… 建筑图纸:图纸目录、各层平面图、立面图、剖面图、设计说明、门窗表。及各类详图等共17张图。

附件名:2009871249615218739.rar

文件大小:1976K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2009年08月12日 15:37:15
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
lp089
2009年09月06日 12:16:23
3楼
下来参考下~~~谢了~~~
amoong
2010年01月24日 21:06:52
4楼
很不错的图纸,最近正在做这方面的东西,谢谢楼主的分享~~~
qzg0011
2010年02月03日 19:42:12
5楼
正需要高层参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。
qzg0011
2010年02月03日 19:42:51
6楼
想看看!!不知道怎么样!!最近都在找这方面的资料啊,真是太好了。
qzg0011
2010年02月03日 19:43:05
7楼
谢谢楼主的上传,期待继续发布更好、更新的作品,让大家学习,
qzg0011
2010年02月03日 19:45:00
8楼
楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
qzg0011
2010年02月03日 19:45:21
9楼
谢谢楼主拿出这么详细的图纸,展示给大家,让大伙都来学习,也让论坛更红火。
qzg0011
2010年02月03日 19:45:32
10楼
正需要高层参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。
ccy1126
2010年02月03日 20:50:28
11楼
楼主,我也想要下载图纸。谢谢楼主的大方,肯让大家参考你的设计