酒店
msyshc
msyshc Lv.2
2009年08月06日 10:09:53
只看楼主

图纸简介: 酒店图片。 附件名:2009861249524587443.rar 文件大小:5148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店图片。

附件名:2009861249524587443.rar

文件大小:5148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hljzsq
2009年08月07日 04:20:16
2楼
很不错,有极高的参考价值!
n66s
2009年09月28日 11:49:43
3楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
hw1994.3
2009年10月02日 15:34:52
4楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
sally-st
2009年10月16日 12:57:22
5楼
楼主的好东西 拿走了 哈哈
redboy513
2009年10月16日 16:45:26
6楼
感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台, 这里资料齐全,查阅方便, 坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦! 感谢楼主提供这么好的资料, 感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢! 向楼主学习!
sunshi911ly
2009年11月08日 12:36:05
7楼
最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。最近学校就在搞这些酒店设计。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。
xinjikong
2009年11月10日 14:52:56
8楼
真是太好了,我正在做这方面的东西,感谢楼主提供这么好的资料,先下载下来看看,希望楼主继续发布更好的资料供大家学习。
wgfjacklove
2009年12月04日 21:08:52
9楼
我正好要准备一个这个方面的方案``谢谢楼主提供这么有用的资料~
dzl2009
2009年12月15日 15:02:28
10楼
l1z
2009年12月15日 15:10:54
11楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更的资料和大家分亨.