小型锅炉房
hanxiaoqi131
2009年08月05日 10:16:41
只看楼主

图纸简介: 单坡彩钢屋顶。 附件名:2009851249438595463.rar 文件大小:97K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单坡彩钢屋顶。

附件名:2009851249438595463.rar

文件大小:97K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuge1000
2009年08月05日 11:27:22
2楼
就是需要这个的,,谢谢LZ分享·
k55tsub
2009年08月28日 04:37:16
3楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了.不过,本图和韩晓奇是否一人,截图几乎相同,哈哈哈哈
k55tsub
2009年08月30日 13:37:03
4楼
该图纸与河北张家口韩晓奇的图纸完全雷同,没有图纸不要这样争积分,不地道,哈哈哈
daidaixiaoxiao
2009年10月09日 13:41:49
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢!!
daidaixiaoxiao
2009年10月09日 13:43:11
6楼
谢谢楼主的资料,我正在学习之中
huangjuan-123456
2010年03月09日 22:05:39
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
五分钱
2010年06月28日 12:31:41
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xdapeng
2010年07月08日 10:40:20
9楼
感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下
zhongzhe001122
2011年03月02日 09:51:17
10楼
甘州大韩
2013年09月09日 09:11:42
11楼
感谢楼主的图纸,非常好值得学习。以后多传点共同学习