建筑工程施工工艺标准大全
junmizi
junmizi Lv.2
2009年08月05日 08:44:42
只看楼主

论文简介: 建筑工程施工工艺标准大全 附件名:2009851249433077381.rar 文件大小:2648K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑工程施工工艺标准大全

附件名:2009851249433077381.rar

文件大小:2648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nt123580
2009年08月17日 16:43:24
12楼
:handshake .....
zaijianxiaobai
2009年08月18日 21:58:16
13楼
谢了,十分之感谢,用来了解的
wang_jiming008
2009年08月19日 06:36:11
14楼
谢谢啊,
感谢楼主提供好的资料,学习了,:victory: :victory:
haidelanghua
2009年08月19日 11:02:14
15楼
真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了
施工cad
2009年08月19日 11:04:46
16楼
大家都说好,真的吗,我想应是真的

dd8217
2009年08月19日 11:12:46
17楼
,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,谢了真的不错呀,,很详细,,,
v829
2009年08月19日 22:01:32
18楼
强烈需要!!1
v829
2009年08月19日 22:04:39
19楼
谢谢啊,
感谢楼主提供好的资料,学习了,
qq1060456164
2009年08月20日 15:56:39
20楼
本人经过二十多分钟的观察和思考,觉得这有一点不妥就是分析套内建筑面积=套内的使用面积(厅、卧、厨、卫、储的净面积)+墙体面积+阳台建筑面积;
按测绘规范的说法,住宅外墙面积只计算一半,另一半为公用面积不够有一些也不详细如
其余的都不错了,谢谢提供:( :(
chenliye2009
2009年08月21日 14:33:05
21楼
好用,谢谢了