设计师认为哪里是天正暖通最急待改进的地方
skyright
skyright Lv.8
2005年05月31日 17:05:19
来自于天正暖通
只看楼主

请尽量写出原因:)奖分~~~!!!如果有非常细致的想法,也可以直接贴出

请尽量写出原因:)
奖分~~~!!!
如果有非常细致的想法,也可以直接贴出
zht2004
2005年05月31日 18:09:34
2楼
能和CAD最新版本配套才是最急待改进的地方,可惜没有该选项,只好乱在2项上按了一下,呵呵郁闷
skyright
2005年06月01日 09:05:04
3楼
呵呵,不用郁闷
这些选项就是要在新版本里面做出体现的功能,配套最新CAD是比较根本的,新版肯定支持新版CAD,所以没有列出。
jy1020
2005年06月01日 10:46:08
4楼
肯定是平面图功能了,计算功能也很重要,不过毕竟天正软件是用来画图的,方便实用、大繁至简,肯定招人喜欢,我就不喜欢宏业麻烦的绘图方式,要不然早叛变了,呵呵。。。。
fucheng411
2005年06月09日 09:10:32
5楼
天正暖通只认天正建筑的图太烦人了,搞土建的用的软件杂的很,这个需要解决,你们愿意解决嘛??
skyright
2005年06月09日 16:04:36
6楼
转图的确是个比较麻烦的事情,但是我们现在可以有相应的解决办法,也许不能满足所有人的要求,但肯定会慢慢改良的。
目前的解决方法:
1、直接将不是天正图层的构件,转化为天正图层,由于设计师的习惯不一,效果始终不理想;
2、天正尽量将命令做成不依靠建筑图就可以简单快速绘图,当然只能是局部的命令,不可能是全部;
这样,就将绘图尽可能的自由化,减低对建筑条件图的要求。
zht2004
2005年06月13日 22:42:32
7楼
天正软件,能不能便宜一点啊!
也让偶等穷人过个年啊!!!
skyright
2005年06月14日 09:08:25
8楼
呵呵,我也希望让咱们穷人过个年~!
jjun2014
2005年06月27日 11:37:20
9楼
强烈建议天正暖通软件增加自动计算和标注水系统管径的功能!!
天正暖通软件的风机盘管图块应包括标准型机组的以下参数:中档风量、中档冷量、冷冻水流量、耗电量。并且能允许用户进行修改。在水管平面图绘制完成后,程序能提取图块中的信息,根据水系统的形式(同程、异程)以及事先设定的经济流速(该流速也允许用户进行修改)对水系统进行管径计算,并由用户选择是否同时标注。
以天正的实力,应当不难!
祝天正暖通软件更好、更贴近设计!
jjun2014
2005年06月27日 11:37:32
10楼
强烈建议天正暖通软件增加自动计算和标注水系统管径的功能!!
天正暖通软件的风机盘管图块应包括标准型机组的以下参数:中档风量、中档冷量、冷冻水流量、耗电量。并且能允许用户进行修改。在水管平面图绘制完成后,程序能提取图块中的信息,根据水系统的形式(同程、异程)以及事先设定的经济流速(该流速也允许用户进行修改)对水系统进行管径计算,并由用户选择是否同时标注。
以天正的实力,应当不难!
祝天正暖通软件更好、更贴近设计!
jy1020
2005年06月27日 12:32:30
11楼
那楼上一定是用过宏业的软件了,基本就是这样,我最不喜欢的是他画平面图太麻烦,图面也没有天正漂亮,要不早叛变了,虽然我是天正正版!可天正公司迟迟不推出新版本,太让我伤心了,:)