水泥工厂节能设计规范GB50443-2007 免费下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年08月03日 20:48:19
来自于建筑规范
只看楼主

为了在水泥工厂设计中贯彻执行《中华人民共和国节约能源法》等有关节能的法律法规和方针政策,优化设计,做到节约和合理利用能源,特制定《水泥工厂节能设计规范》。 本规范是一项新的国家标准,自2008年5月1日起实施。编号为GB50443-2007,其中9条为强制性条文,必须严格执行。 本规范适用于通用水泥工厂的节能设计。水泥工厂局部系统技术改造项目和利用劣质原、燃材料,废弃物等的水泥工厂的节能设计也可按本规范执行。

为了在水泥工厂设计中贯彻执行《中华人民共和国节约能源法》等有关节能的法律法规和方针政策,优化设计,做到节约和合理利用能源,特制定《水泥工厂节能设计规范》。
本规范是一项新的国家标准,自2008年5月1日起实施。编号为GB50443-2007,其中9条为强制性条文,必须严格执行。
本规范适用于通用水泥工厂的节能设计。水泥工厂局部系统技术改造项目和利用劣质原、燃材料,废弃物等的水泥工厂的节能设计也可按本规范执行。
1 总则
2 术语
3 总图与建筑节能
4 工艺节能
5 电力系统节能
6 矿山工程节能
7 辅助设施节能
8 能源计量
本规范用词说明
附:条文说明

下载地址: http://www.w856.com/post/631.html

leidao
2009年10月05日 10:37:16
2楼
非常感谢楼主为大家提供了这么好的资料,谢谢了
zxloveu131403
2009年10月06日 23:29:18
3楼
非常感谢楼主为大家提供了这么好的资料,谢谢了
cwsjzgf
2010年07月07日 21:59:59
4楼
非常感谢楼主为大家提供了这么好的资料,谢谢了:victory: :victory: