朋友让我负责海水淡化的小型水厂(500吨/天),有兴趣的朋友请进!
wuaiyong
wuaiyong Lv.2
2009年08月02日 21:10:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

朋友让我负责海水淡化的小型水厂(500吨/天),有兴趣的朋友请进!先讲讲现在的情况吧: 三公里海岸线,建一港口,生活用水和其它方面的用水,都由淡化的海水提供,日需求量是:200多吨,现需建一个日处理量达500吨的水厂,防止以后人流量大了之后供不应求,有兴趣提供设备,和工程建设的朋友,请与我谈。QQ:441582667 手机:13636332254(24小时).或者留我QQ信箱,我自会回复。非诚勿扰!

朋友让我负责海水淡化的小型水厂(500吨/天),有兴趣的朋友请进!
先讲讲现在的情况吧:
三公里海岸线,建一港口,生活用水和其它方面的用水,都由淡化的海水提供,日需求量是:200多吨,现需建一个日处理量达500吨的水厂,防止以后人流量大了之后供不应求,
有兴趣提供设备,和工程建设的朋友,请与我谈。
QQ:441582667 手机:13636332254(24小时).
或者留我QQ信箱,我自会回复。非诚勿扰!
免费打赏
wuaiyong
2009年08月02日 21:32:39
2楼
怎么没有人理我啊!在线等,先顶一下。
wsq917111
2009年08月10日 17:08:27
3楼
挺想跟进的 不过我是做膜清洗剂的 以后有机会咱们:handshake 一下,QQ:284798253 MSN: wsq917111@163.com
yonghui.wei
2009年08月17日 18:07:47
4楼
请大家抓住机会,一个投资10元,一年能挣20万的项目;不要不相信,因为这就是商机和市场倍增学的力量。你有兴趣吗?请加我QQ:1250705913
或登陆我的博客: http://blog.sina.com.cn/feijianhexie
y359249125
2009年08月19日 09:14:43
5楼
我们是中空纤维聚偏氟乙烯(PVDF)膜专业制造商。PVDF膜在污水处理,中水回用方面具有独特的优势。我们生产的超滤膜系列切割分子量大约在50000---100000 Dalton之间,纯水通量大于170L/m2.h (0.1MPa.25℃),在价格上与国外产品相比具有绝对的性价比优势。欢迎跟我们联系.公司名称:烟台金泓滤膜技术有限公司。地址:招远开发区金都缘工业园11号楼
电话:0535-8153799
传真:0535-8153766
网址: http://www.ytjinhong.com
hcc01
2014年09月11日 21:52:23
6楼
好东西,学习学习,多谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。
呆呆123
2014年09月18日 08:46:29
7楼