3dmax教程,下载!!
scceo
scceo Lv.4
2005年06月02日 12:20:19
只看楼主

图文并茂,感觉还不错!虽然不是视频的,但是讲述的还是很不错的!有兴趣的朋友可以下载下来看看,解完压缩后,直接打开“目录”就可以了!

图文并茂,感觉还不错!

虽然不是视频的,但是讲述的还是很不错的!

有兴趣的朋友可以下载下来看看,解完压缩后,直接打开“目录”就可以了!
c896bf2d4bfcc223211b.rar
2.3 MB
立即下载
camio
2005年05月31日 14:05:24
2楼
我待会儿下,现在画图啊!
555xingjian
2005年05月31日 21:29:28
3楼
好!!看看!!
555xingjian
2005年05月31日 21:30:39
4楼
怎么增加积分啊?
zhouhuien87
2005年06月01日 11:06:31
5楼
....呵呵...不知道怎么样
下来看看~~
camio
2005年06月01日 11:19:09
6楼

多发帖子啊!
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=140944&boardID=421
w2lsk001
2005年06月01日 16:18:12
7楼
顶一下,好东西是应该大家一起分享的
camio
2005年06月01日 16:55:57
8楼
大家都来顶啊!
jileired
2005年06月01日 17:09:45
9楼
谢了!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
jileired
2005年06月01日 17:11:52
10楼
怎么样!这可是世界上最好的酒店!不知道啥时候我们论坛的人有机会去呀!去了!叫上大家!有福要同享呀!
jileired
2005年06月01日 17:18:13
11楼
给你们讲个笑话!我昨天刚看的!说:一个记者采访100只企鹅,问第一只你每天都干什么?回答,吃饭、睡觉、打豆豆。问第二只,也这样回答,一直问到第99只,都是这么回答的,等问到第100只,他说,吃饭、睡觉。记者问,你不打豆豆?它说,老子就是豆豆。