希望工程多功能教室强弱电设计
所向披靡
2009年07月29日 22:30:43
只看楼主

图纸简介: 多功能教室设计,包括广播音箱系统,综合布线系统,教学电视系统,照明接地,工作接地,安保接地等设计内容,仅供参考。 附件名:20097291248877831470.zip 文件大小:444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多功能教室设计,包括广播音箱系统,综合布线系统,教学电视系统,照明接地,工作接地,安保接地等设计内容,仅供参考。

附件名:20097291248877831470.zip

文件大小:444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pxspx
2009年07月30日 14:28:42
2楼
谢谢:victory: :victory:
lifeng24430231
2010年04月20日 05:27:03
3楼
希望工程多功能教室强弱电设计太好了,正需要这方面的图纸呀!感谢楼主
蛋腚
2010年04月20日 08:14:51
4楼
非常感谢 学习学习
ga_ga0
2010年08月29日 09:53:32
5楼
非常感谢楼主提供的希望工程的图纸资料啊,真不错,呵呵,希望继续提供好的图纸。
apllhf
2011年02月16日 12:54:59
6楼
希望工程多功能教室强弱电设计太好了,正需要这方面的图纸呀!感谢楼主
apllhf
2011年02月16日 12:55:39
7楼
非常感谢楼主提供的希望工程的图纸资料啊,真不错,呵呵,希望继续提供好的图纸。
apllhf
2011年02月16日 12:57:32
8楼
apllhf
2011年02月16日 13:00:44
9楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!
apllhf
2011年02月16日 13:06:47
10楼
楼主提供的多功能教室效果图不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ---:time: ---:handshake ----:call: ---------------------