一款可编程的工程计算软件
cqweb
cqweb Lv.2
2009年07月29日 22:15:53
只看楼主

该软件具有工程管理、保存计算结果、打印计算结果、导出word文档等功能,提供了编程示例代码,可轻松实现简单的公式计算或复杂的计算流程。软件内部提供了圆曲线、直线、缓和曲线等公路坐标计算,以及三点前交会、三点后交会等测量计算。截图下载 主页

该软件具有工程管理、保存计算结果、打印计算结果、导出word文档等功能,提供了编程示例代码,可轻松实现简单的公式计算或复杂的计算流程。软件内部提供了圆曲线、直线、缓和曲线等公路坐标计算,以及三点前交会、三点后交会等测量计算。

截图

下载 主页
免费打赏
z948652995
2009年08月08日 10:50:30
12楼
谢谢 我下了用用哈 :hug:
m248131854
2009年08月09日 15:56:39
13楼
太复杂了,做这种软件最好用类似BASIC语言,
jxfzjzw
2009年08月13日 16:03:20
14楼
楼主象是在推销,本软件是试用版,下载后不能长期使用。不够意思。
lycdh
2009年08月16日 17:39:52
15楼
谢谢:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :call: :call: :call:
luchaolan
2009年08月17日 22:12:28
16楼
软件发布了v1.12版本,新增土石方网格方量计算,网站可下载免费支持新版本试用版的边方反算、任意多边形面积计算的源代码。
luchaolan
2009年08月19日 22:41:12
17楼
这个试用版无时间及次数的限制,除了有部分功能限制外可以长期使用,^_^.

而且试用版也能编程,软件网站上还有一些免费的源代码可下载来用,多边形面积计算、边方反算、闭合导线计算等,都没有使用时间及次数的限制。
ssj706948
2009年08月20日 03:43:36
18楼
真是好东西 谢谢啊.
tgllp
2009年08月20日 05:46:30
19楼
谢谢楼主诚心的奉献!
jhly1314
2010年07月21日 13:27:58
20楼
是个好东东,可是好象是道路方面用的,我要用的是曲线桥梁方面的啊