家装风水
wangqian000
2009年07月27日 16:51:34
只看楼主

论文简介: 客厅风水:    客厅不仅是待客的地方,也是家人聚会、聊天的场所,应是热闹、和气的地方。客厅中的挂书、摆设从某种程度上也是品味个性的象征。   客厅的方位尤其重要,在传统“风水”中被称为“财位”,关系全家的财运、事业、名望等兴衰,所以客厅布局及摆设是不容忽视的。   1、位置 客厅是家人共用的场所,宜设在房屋中央的位置;若因客厅宽敞而隔一部分做卧房则是最不理想的客厅。   2、摆设 客厅沙发套数不可重复,最忌一套半,或是一方一圆两组沙发的并用。客厅中的鱼缸、盆景有“接气”的功用,使室内更富生机,

论文简介:

客厅风水: 
  客厅不仅是待客的地方,也是家人聚会、聊天的场所,应是热闹、和气的地方。客厅中的挂书、摆设从某种程度上也是品味个性的象征。
  客厅的方位尤其重要,在传统“风水”中被称为“财位”,关系全家的财运、事业、名望等兴衰,所以客厅布局及摆设是不容忽视的。
  1、位置 客厅是家人共用的场所,宜设在房屋中央的位置;若因客厅宽敞而隔一部分做卧房则是最不理想的客厅。
  2、摆设 客厅沙发套数不可重复,最忌一套半,或是一方一圆两组沙发的并用。客厅中的鱼缸、盆景有“接气”的功用,使室内更富生机,
  而鱼种则以色彩缤纷的单数为好。

附件名:20097271248684685845.rar

文件大小:1707K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cow1467719382525
2016年07月05日 20:32:19
12楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
cow1467262586101
2016年07月06日 13:28:38
13楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
cow1467194799233
2016年07月06日 13:31:23
14楼
找了好久了,正好需要,多谢!
cow1467077681218
2016年07月06日 13:33:18
15楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上