哪位高人能帮帮小弟我啊??
hh2jj
hh2jj Lv.2
2009年07月27日 16:19:46
只看楼主

不知道哪个老大能帮我一下,不知道这种电容柜怎么设计合理点??小弟在这里先谢了~~~~(柜型是GCK)[ 本帖最后由 hh2jj 于 2009-7-27 16:33 编辑 ]

不知道哪个老大能帮我一下,不知道这种电容柜怎么设计合理点??
小弟在这里先谢了~~~~(柜型是GCK)

bc4acd0312e4acdce832.rar
382 KB
立即下载
免费打赏
s198421
2009年07月27日 16:46:58
2楼
快沉了,我给你顶:lol :lol
hh2jj
2009年07月27日 16:48:10
3楼
顶起~~~顶起~~~顶起~~~顶起~~~顶起~~~顶起~~~顶起~~~顶起~~~顶起~~~顶起~~~顶起~~~顶起~~~顶起~~~顶起~~~:Q :Q :Q :Q :Q
hh2jj
2009年07月27日 16:48:37
4楼
可千万不能沉啊~~~~~~~~~~~~~~~~:( :(
s198421
2009年07月27日 17:06:12
5楼
快点顶吧,不顶又沉了:lol :lol
s198421
2009年07月27日 17:07:46
6楼
我要做的事情就 是让我的帖子一直保持在最顶部,知道有人把我的问题解决

wo我的一句话,拿来给你分享啊;P ;P
zijiangjiang
2009年07月27日 19:06:37
7楼
顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·v顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·v顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·顶·v
hh2jj
2009年07月28日 07:44:49
8楼
就没人行了嘛,真是要抓狂啊~~~~~~~~~~~~:Q :Q
hzyxan
2009年07月28日 12:56:42
9楼
楼主可以参考这个看看.
http://www.co188.com/r_dd_45295744_3.htm
jk_00
2009年07月28日 14:18:22
10楼
技术问题提问最好把相关图纸直接发过来,免得回答时下载。
成套毛毛
2009年07月28日 16:15:33
11楼

是的,我帮你回答问题前还要下载,麻烦,也懒的回答你