城镇道路工程施工与质量验收规范CJJ1-2008下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年07月27日 14:26:38
来自于建筑规范
只看楼主

18号的杭州温度继续高升,很热,不管了,提供城镇道路工程施工与质量验收规范CJJ1-2008免费下载,希望老天爷能下雨啊! 1 总则 1.0.1 为加强城镇道路施工技术管理,规范施工要求,统一施工质量检验及验收标准,提高工程质量,制定本规范。 1.0.2 本规范适用于城镇新建、改建、扩建的道路及广场、停车场等工程的施工和质量检验、验收。 1.0.3 原材料、半成品或成品的质量标准,应按国家现行的有关标准执行。

18号的杭州温度继续高升,很热,不管了,提供城镇道路工程施工与质量验收规范CJJ1-2008免费下载,希望老天爷能下雨啊!

1 总则

1.0.1 为加强城镇道路施工技术管理,规范施工要求,统一施工质量检验及验收标准,提高工程质量,制定本规范。

1.0.2 本规范适用于城镇新建、改建、扩建的道路及广场、停车场等工程的施工和质量检验、验收。

1.0.3 原材料、半成品或成品的质量标准,应按国家现行的有关标准执行。

1.0.4 城镇道路工程施工与质量验收除应执行本规范外,尚应符合国家现行有关标准的规定。

城镇道路工程施工与质量验收规范CJJ1-2008免费下载: http://www.hzcad.com.cn/post/981.html
免费打赏
lq-19810726
2009年07月29日 11:06:45
2楼
与楼主说的不符:L
啊菠萝蜜
2010年04月08日 08:49:42
3楼
妞妞
xz21151
2010年04月27日 00:57:10
4楼
谢谢楼主提供好资料!:handshake
cwd19870629
2010年05月11日 20:56:07
5楼
晕 没土木币了 加油赚分 先收藏了 楼主还有别的道路验收规范没?
joyce_2007
2010年05月14日 09:19:12
6楼
:handshake
yl1040
2010年09月04日 12:41:00
7楼
下不了哦。。能不能提点下。。。:L
picc520
2010年09月04日 18:08:13
8楼
无法打开网页