一个广场的景观施工
yongyongbeibei
2009年07月27日 01:26:40
只看楼主

第一次发帖,给大家看看我最近施工的一个广场的一些图片。现在是工程开工初期,以后做点发点。望大家共同探讨。 这是一个滨河边广场,总造价在三百多万。目前我们主要做的是土方回填和市政砼管的安装。大家点评点评。

第一次发帖,给大家看看我最近施工的一个广场的一些图片。现在是工程开工初期,以后做点发点。望大家共同探讨。
这是一个滨河边广场,总造价在三百多万。目前我们主要做的是土方回填和市政砼管的安装。大家点评点评。
免费打赏
aiegg
2009年08月05日 14:40:18
22楼
谢谢楼主,我也下了,下了的就要顶
做人要厚道~
songkuixing11
2009年08月05日 16:00:35
23楼
谢谢啊!谢谢啊!
xzzxl0
2009年08月06日 09:38:02
24楼
:) qwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
yiqian-163
2009年08月06日 12:36:30
25楼
都没体验过真正的施工现场。遗憾。完成一项工程应该很有成就感吧。期待,可以到工地上实习啊。
yuexm-yuexm
2009年08月06日 13:26:30
26楼
正如:
大挖机的师傅手艺不行,你这个基槽最多2.5米,大挖机完全能搞定,下次不要用他了,增加造价
还有,这个深度一般还是不用做支护,雨季注意哈就行
zzzjjjfff101010
2009年08月06日 15:43:06
27楼
不错哦
学习了
康禄
2009年08月06日 17:03:04
28楼
真不知道怎么这么不错楼主接着加油吧哈哈加油加油
zlcute
2009年08月07日 09:06:07
29楼
很详细的施工过程和详解,希望lz继续上传接下来的进程!~
kz891025
2009年08月07日 10:17:25
30楼
很详细的施工过程和详解,希望lz继续上传接下来的进程!~
wslei412
2009年08月07日 11:20:22
31楼
青岛易城景观设计有限公司招聘启事
您好:
青岛易城景观设计有限公司是今年刚刚成立岛城新锐的景观设计公司,本公司有良好的管理制度,广阔的发展平台,长远的发展规划。充分尊重设计师个性思想的发挥和设计价值的展现。近期由于业务量的加大,急需景观设计、平面设计的精英人才加入,有意者请致电:0532-83932600,15898852508(冯)13864894807(王)。
易城景观设计有限公司