AutoCAD2009施工图教程 很经典!讲解很明了
ebaoe
ebaoe Lv.2
2009年07月24日 14:48:48
只看楼主

AutoCAD2009施工图教程 很经典!讲解很明了 AutoCAD施工图是工人在施工中所依据的图样,这通常要求比较详细和精确,它应该包括了建筑物的外部形状、内部布置、结构构造、材料作法及设备等。施工图具有图纸齐全、表达准确、要求具体的特点,是进行工程施工、编制施工图预算和施工组织的重要依据。 由[我要自学网]出品的AutoCAD2009施工图教程,是当前最完整的一个CAD施工图教程,包括施工图的绘制方法、平面图、立面图、大样图、剖面图、施工材料和施工预算等。本教程理论结合实际、循序渐进的方法,让大家看后对室内设计有一个全面清晰的了解。

AutoCAD2009施工图教程 很经典!讲解很明了

AutoCAD施工图是工人在施工中所依据的图样,这通常要求比较详细和精确,它应该包括了建筑物的外部形状、内部布置、结构构造、材料作法及设备等。施工图具有图纸齐全、表达准确、要求具体的特点,是进行工程施工、编制施工图预算和施工组织的重要依据。 由[我要自学网]出品的AutoCAD2009施工图教程,是当前最完整的一个CAD施工图教程,包括施工图的绘制方法、平面图、立面图、大样图、剖面图、施工材料和施工预算等。本教程理论结合实际、循序渐进的方法,让大家看后对室内设计有一个全面清晰的了解。

教程在线地址 http://www.51zxw.net/study.asp?vip=550921

-
hushenghu
2009年07月24日 20:23:27
2楼
我想看看,不知道那里下:hug:
xyzs1
2009年07月29日 16:37:30
3楼
很好,谢谢:victory: :) :kiss:
ron1949
2009年08月01日 01:24:37
4楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :time: :time: :time:
tls1234
2009年08月02日 10:30:22
5楼
楼主,打不开啊:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
jixing6868
2009年08月05日 15:04:25
6楼
宣传网站的吧
:lol
heying7916
2009年08月14日 13:38:36
7楼
什么都没有怎么搞的啊楼主
xss1229
2009年08月15日 19:39:10
8楼
挺不错的网站 谢谢分享:call:
jilitaotao
2010年01月05日 09:26:47
9楼
:handshake 非常好,可是只能在线看吧》??
mgyyyu
2010年01月05日 17:05:59
10楼
呵呵,我也来看看,谢谢楼主了,万分感谢:handshake
jydgyj
2010年01月05日 18:17:37
11楼
还没下载。被回帖吓住了