约克YS系列开式双螺杆机收F的问题。
dus.123
dus.123 Lv.2
2009年07月23日 20:25:10
只看楼主

约克冷水机开式双螺杆机头,冷量700KW左右,如何收F,请高手指点一下步骤,是把F收到冷凝器里。有几点问题还要请教一下,首先,这个机主是满液式蒸发器,开式双螺杆压缩机,系统是压缩机排气到油份,油份下是冷凝器的进气阀,冷凝器下有供液阀,是先关供液阀再开机,还是先开机再关供液阀,主机会不会报蒸发压力低和蒸发温度低报警而使F收一半就停机了呢?油路有没有要注意的地方,还请各位老师辛苦指点一下。谢谢!!

约克冷水机开式双螺杆机头,冷量700KW左右,如何收F,请高手指点一下步骤,是把F收到冷凝器里。有几点问题还要请教一下,首先,这个机主是满液式蒸发器,开式双螺杆压缩机,系统是压缩机排气到油份,油份下是冷凝器的进气阀,冷凝器下有供液阀,是先关供液阀再开机,还是先开机再关供液阀,主机会不会报蒸发压力低和蒸发温度低报警而使F收一半就停机了呢?油路有没有要注意的地方,还请各位老师辛苦指点一下。谢谢!!
dus.123
2009年07月25日 16:17:51
2楼
各位师傅,接触过的师傅指点一下吧,本人不胜感激!
wzhangao0051
2009年09月18日 15:01:45
3楼
你这样收氟不能全收,要浪费一部分的,可能的话还是用抽氟机抽出储存在氟罐内吧,机组报警后若是强制运行机器可能有风险的
fhdong0923
2010年04月11日 08:19:52
4楼
楼上说的对,用机组收集一部分,再用收氟机将剩余的收集到氟罐!