急问:天正暖通7.6如何造阀门??
wjy1214
wjy1214 Lv.2
2009年07月22日 11:15:34
来自于天正暖通
只看楼主

如题哪位大哥知道详细的过程?我是一名新手! 我自己自做了阀门,但是使用的时候发现比例老是出问题,如下图,什么原因?

如题哪位大哥知道详细的过程?我是一名新手!
我自己自做了阀门,但是使用的时候发现比例老是出问题,如下图,什么原因?

my_home
2009年07月24日 09:18:52
2楼
入库的风阀原型,尺寸必须为1000*500,插到风管时,才会自动根据风管尺寸来处理
如图所示
wjy1214
2009年07月24日 16:47:07
3楼
谢谢LS的。麻烦您在看下下面这图,我按照1000x500造好阀门,放到风管中里面的圆就变成椭圆,请问怎么解决?谢谢
my_home
2009年07月27日 09:50:46
4楼
7.6版存在这个问题
目前最新的8.0版已解决此问题 请下载试用最新版本 http://bbs.co188.com/content/0_1382195_1.html
tasten
2009年09月11日 15:13:31
5楼
风管附件该怎么制作? 比如说消声器!
我按你的做了 还是不行@
amanda_thvac
2009年09月11日 17:56:39
6楼
首先你的图元尺寸必须是如版主说的1000*500,然后执行风管——定制阀门命令,按照命令行提示输入新的阀门名称,如消声器,再选择要定制成阀门附件的图元,依次定制阀门插入点、阀芯、手柄(阀芯和手柄若没有,可以不定制)。定制完之后,命令行会提示“阀门成功入库!”这时可以通过布置阀门调出天正图库,在自定义设备中找到风管阀门附件中即有新定制的阀门。
wyq654804568
2014年08月12日 16:22:27
7楼
必须是1000*500的哦,我一开始的时候就因为不是1000*500,画的半天也弄不成,切记切记!