小学方案
yangbin8368
2009年07月21日 18:27:30
只看楼主

图纸简介: 内容全的很,总图、教学楼、风雨操场、生活用房。嘿嘿,就看您的地形是不是和这个一样了。 附件名:20097211248172041057.rar 文件大小:1509K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内容全的很,总图、教学楼、风雨操场、生活用房。嘿嘿,就看您的地形是不是和这个一样了。

附件名:20097211248172041057.rar

文件大小:1509K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年07月21日 21:42:38
2楼
楼主提供的小学方案图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ---:time: ----:handshake ----:call: ---------------------------
lp089
2009年09月06日 12:53:50
3楼
下来参考下~~~谢了~~~
x-z-l-yun
2009年09月07日 09:42:21
4楼
谢谢楼主,我现在就是正在做一个小学的方案呢!下载下来参考一下!
nan_sky
2009年10月05日 09:30:24
5楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
希望论坛会更加精彩。
sdyjdzh
2009年11月20日 11:11:46
6楼
谢楼主的图啊 ,现在我正需要呢。太感谢了。我现在在找一万方的图,你这图我正好可以参考一下。 图片很漂亮,值得我们学习的。希望楼主再多上传一些图纸,供我们参考啊。谢谢哦!
wdm59503210
2010年04月17日 13:42:02
7楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
sq237
2012年06月17日 23:16:20
8楼
正好 目前正在搞个类似的项目 ,谢谢楼主的资料啊,先下载看看,希望楼主 上次更多更好的资料,谢谢先